文具盒作文350字
我有一个文具盒,是我上4年级的时候姐姐给我买的,我可喜欢它呢。
文具盒是长方形的,它穿着银白色的外套。文具盒的正上面有两只活泼可爱的小熊,长着一双圆溜溜的眼睛,身穿一件黑色的上衣,一张小嘴笑起来是那麽可爱。其中一只小熊正在津津有味地喝着汽水,看他那贪婪的样子,我忍不住笑了起来。
打开文具盒,里面分为上下两层,楼上是钢笔、圆珠笔、铅笔三姐妹的卧室,楼下住着直尺大哥和魔笔弟弟,他们兄弟姐妹几个相处得很融洽。
我的文具盒不仅漂亮,对我的学习还很有帮助呢,他们可真是我学习的好帮手当我画直线时,直尺大哥就会挺身而出,它会对我说:“别着急,让我来帮你把支线画直。”当我写作业时,圆珠笔妹妹就赶忙从卧室里跳出来说:“瞧!该我大显身手了”。“哎呀,我不小心写错字了”这时,魔笔马上来帮忙,把错字消灭得干干净净。看他们兄弟姐妹几个和睦相处,我很高兴。它们为我的学习立下了汗马功劳,我很感激它们,你们可真是我学习上的好伙伴。
啊!我爱我的文具盒,我会永远珍惜它,爱护它!