文具盒作文350字
我有一个美丽的文具盒,是开学时妈妈买给我的。
文具盒穿着一件粉色的外衣,上面住着一位漂亮的白雪公主呢!她有一头乌黑的短卷发,头上戴着一个金色的皇冠。她的皮肤白白的,嫩嫩的,眼睛大大的。她还有一个小巧玲珑的鼻子,樱桃似的小嘴。裙子是金色的,一直拖到地面上,她的身边有许多的花花草草,还有蝴蝶、蜻蜓……
文具盒的作用可大了,里面能放好多好多东西。我把它分成了上下两个部分,上面放铅笔和橡皮,下面放尺子和钢笔。
有一次,放学回家,我把作业草草地写完了,想出去玩会儿。我看看文具盒,上面的白雪公主好像在我对我说:“小主人,作业不能这么马虎哦!”我立刻把作业拿出来,重新认真地写了一遍。
它就是我学习的好伙伴。