文具盒作文350字
我有一个文具盒,是因为我数学成绩考得好,爸爸为了鼓励我送给我的奖品,我第一眼看到它就喜欢上它了。
文具盒的面料是布做的,长方形的,咋一看有点像钱包。颜色是粉红色的,正面的图案是两个小朋友在做游戏,他们的旁边有许多形态各异的小屋,在小屋的上方写了“糖果屋”三个字。在文具盒的背面就是各种各样,花花绿绿的糖果图案了,看得我直流口水。
文具盒的里面就是各种文具的卧室了,有橡皮宝宝、尺子妹妹、钢笔哥哥、铅笔姐姐,它们一家相处的可好了。别看它们平时一声不响,到了我用到它们的时候,它们可热心了。当我要做作业的时候,钢笔哥哥就跳到我的手中,帮我完成作业;当我要用到直尺,尺子妹妹便迎了出来,帮我划直线;当我不小心写错字的时候,橡皮宝宝就会挺身而出,帮我改正错误,它们的舍己为人为我换来了完美的答案。
我心爱的文具盒呀,我会永远地爱护你,因为你是我学习的好帮手,我相信在你的帮助下,我一定会取得更加优异的成绩。