小木偶的故事(续写)400字
自从蓝鼻子小女巫给小木偶人类所有的表情以后,小木偶会哭会笑会生气,也会向别人表示同情和关心了。
小木偶来到灯红酒绿,热闹非凡的大街上,它看见了小白兔坐在路边号啕大哭,小木偶连忙跑过来问:’小白兔,你怎么了?“小白兔抽泣地说:”小红狐把我的菜给抢走了。“小木偶立马就想起小红狐拿走自己红背包的情景,气愤地说:“我正想去找它呢?“小白兔说:“那我们一起去吧!”它们俩一 起朝着小红狐的房子走去。半路上,一位老奶奶气得喘不过气来。小木偶和小白兔问:”老奶奶,你怎么了?”老奶奶说:”还不是那只小红狐捣蛋鬼,把我的菜园给搅和了。“小木偶,小白兔,老奶奶越说越生气,它们一同去找小红狐讨个说法去。
忽然,从远方的森林里传来了一阵阵呼救声。它们仔细一听, 正是小红狐的呼救声,它们急忙跑过去,原来,小红狐掉到了一个大水池里面,它们一想小红狐虽然做了很多坏事,但也不至于让它死呀!于是,它们急忙把小红狐给救了上来,小红狐感激不尽。它把红背包和蔬菜还给了小木偶和小白兔。小红狐把老奶奶的菜园重新种好。
小红狐变成了一只善良,又善于帮助别人的好狐狸。