游植物园作文300字
国庆的一天,我和爸爸、妈妈一起去万石植物园玩。
走进大门,爬上石阶,就来到了万石湖。在阳光的照射下,湖面上如闪耀着星星般的光芒。湖四周环绕着椰树王、棕树,一棵棵高大挺拔如士兵在守卫着万石湖。青山绿水、蓝天白云,就像一幅美丽的图画。
我们边走边玩,很快来到了百花厅,展示着珍贵的花种和千奇百怪的石头。吸引了许许多多的游客来观赏。
走出百花厅,我们沿着一条小路来到三角梅区,其中最吸引我的是那一盆盆形象各异的三角梅。那里各种各样的三角梅花,散发出芬芳迷人的香味。那里的花朵争奇斗艳,红的似火,粉的似霞、白的如雪、黄的如金,蓝的像宝石那么璀璨,紫的像葡萄……看得我眼花瞭乱,我仿佛走进了花的海洋。我叫妈妈给我和三角梅拍了许多照片,当作纪念。
不知不觉,太阳快下山了,我们依依不舍地离开植物园。去植物园游玩十分开心!