吹泡泡作文六年级
作文课上,老师组织我们吹泡泡,老师还没说完,全班顿时沸腾起来。因为下雨了,所以我们不能到操场上吹,只能在楼道里住外面吹。
我拧开盖子,蘸了点肥皂水,轻轻一吹,吹出了五彩缤纷的泡泡,红的像樱桃;紫的像葡萄;黄的像蛋黄;橙的像蛋黄;橙的像桔子;白的像珍珠,还有双胞胎和多胞胎。我逆着风吹的时候,泡泡直往我脸上扑,可淘气了!泡泡在空中飘呀,飘呀,有的飞上了蓝天,像小鸟一样自由快乐的飞翔,有的落到了地上,化做了泡沫水,有的落到了同学的头上,和伙伴们玩耍,还有的在空中看那美丽的校园。有的同学没带吹泡泡,就打我们吹的泡泡,可泡泡真顽皮,忽上忽下,忽左忽右,就是不让他们抓着。
史雨婷带了一个泡泡枪,还借我玩了一会儿。我用泡泡枪吹了一个像字典那么大的泡泡,厉害吧!成千上万只泡泡在空中飘荡,我们好像进入了泡泡乐园。看着这些珍珠似的泡泡真让我无比快乐。我要我的生活就像这些五彩斑斓的小泡泡一样丰富多彩。
“丁零零”,下课铃声响了,可是我还沉浸在吹泡泡的欢乐之中。