吹泡泡作文六年级
今天早上,阳光灿烂,我们准备了塑料杯和吸管来到了老师家,只见老师拿起了泡泡水往杯里倒,原来老师要带我们上楼顶玩吹泡泡这个游戏。
我们立刻像一只只小鸟“飞”到了楼顶,我迫不及待地沾了泡泡水,轻轻地对着吸管吹了起来。只见泡泡像一个个顽皮的小孩子,从吸管里蹦出来,开始了自己漫长而愉快的泡泡旅行记。小伙伴们也玩得很开心,他们有的对着栏杆外吹,有的对着杯子吹,有的几个人围着吹。这时,楼顶已成了泡泡的世界,美丽极了!
我又沾了泡泡水,轻轻地吹了起来,只见泡泡抓住了我的吸管,不肯离开,像小灯笼似的。泡泡被风一吹,飞到天上去了,风伯伯带着泡泡做起了游戏,在阳光的照耀下,泡泡显得五颜六色。我完累了,就看着小伙伴吹泡泡,只见泡泡有的两个连在一起,像一个小葫芦;有的几个连在一起,组成了像小脚丫一样的形状;有的像雪糕,有的像气球,有的像乒乓球,变幻无穷,美丽极了!
玩了好一会儿,老师让我们回去了,我们只好依依不舍地离开了泡泡的世界。
吹泡泡的游戏真好玩啊!