吹泡泡作文六年级
“叮叮叮”闹钟叫了,还在睡梦中的我不由得叫了一声“烦死啦”说着,我用手把闹钟推了一下。只见“砰”地一声,闹钟打在了地上,我被响声无意中惊醒了。我急忙爬起来,捡起闹钟,心里慌慌地,生怕被发现。于是,我踮起脚,走向老爸老妈地房间。
“哎,还好,他们还在睡觉”。我松了口气自言自语道:“对了,趁他们还没醒来,我先玩一会儿。”想到这儿,不由得心里一亮,跑到卫生间,拿出一个管子和一个瓶子放了点洗耳恭听衣粉,洗洁净,沐浴露……最后当然是水了,我拿着管子,搅拌了一会后,便成了可以吹的泡泡水。
我开心极了,兴致勃勃地吹了起来,我拿管子在泡泡水上轻轻一砬,学着大人叼烟的样子,把管子叼在口中,轻轻一吹,几个五颜六色地小泡泡便四处飞舞,我拿着小瓶子去接,不料,弄破了一个小泡泡,我又小心翼翼地又一接,耶!这回接好了。渐渐地,我沉浸在五彩斑斓的泡泡中。
“雨欣,干什么呢?”“吹泡泡”,我刚说完,猛然回头时,发现老妈正站在我身后,我这才如梦初醒……