比绝招作文400字
我的绝招是憋气。我憋的时间最长的一次是一分四十八秒。
我在自己家和同学比过憋气。有一次,我憋得整个脸都是通红通红的,差一点没有断气。等到我松口的时候,我觉得自己憋的时间太短了,以为一定是输给别人了。可是,没有想到大家都说憋气的时间最久,因此我赢了。我高兴得跳了起来。
昨天下午,语文课上,我们学了《绝招》一文。老师就问我们:“你们有没有绝招,能不能亮出来给大家开开眼界?”大家都说:“有!”于是,老师带我们来到司令台前去进行表演。首先上场表演的是怡佳和梦佳两姐妹。从她们表演时的神情可以看出她们是比较紧张的。但是,她们表演的结果令我们大开眼界,她们既然接连翻了五个侧手翻。第二个上去表演的是张泷骋。他表演了双手侧手翻和单手侧手翻。
真厉害,大家不由得鼓起了掌来。接下来王海涛等人进行了表演。我想自己也可以上去表演一下憋气的绝招。可是,正当我想要举手表演时,老师说:“表演到此结束,现在我们回教室去吧。”唉呀,真可惜,为什么我不能早一点举手要求表演呢?这样也可以露一手给大家开开眼界了。我想这次虽然已经结束,可是还有下一次。等到下一次我一定要争取第一个上台表演。