包汤圆300字作文
今天,我们班举行了最火爆的包汤圆比赛。游戏规则是:男女生各分一组,哪组先包完三十二个汤圆,哪组就获胜。
比赛开始了,两组迅速地拿起碗里的粉团,开始包汤圆。我们女生组的第一个汤圆是王彦予包的,我看见了,干着急,连忙把粉团压平,放上陷包起来,最后,我把粉团搓圆,一个汤圆就完成了。我们双方龙争虎斗,互不相让。大家都在认认真真地包汤圆,一言不发,大概是都想争第一吧!
我包了一个爱心形的汤圆,看上去又可爱,又可口,我的口水都快流下来了,眼睛闪闪发光。
不一会儿,我们组马上就要包完了。男生组也不甘示弱,更加认真地包汤圆了,阮江旭还包了几个无陷的,我觉得他犯规了!
最后,比赛结束了,我们打了个平局。比完赛,大家还尝了尝自己亲手做的汤圆,真爽口啊!
今天真是太高兴了!