我们的校园很美丽,可我觉得最美的是我们卫生区。
我们的卫生区在刚进校门向左拐的地方。那儿有三棵大樟树,从远处看,就像三把绿色的大伞。一阵风拂过,树就唱起了歌,沙沙沙……同时叶子掉了下来,就像在跳舞。如果你站在那里,准会淋到一身的叶子。
大樟树下有水泥做的凳子和椅子,是给同学们休息,乘凉用的。有时候小鸟也会飞到那里叽叽地叫,像是在说:“春天来了,这里真美呀。”
我们卫生区还有一个专停车的车棚,车子停在那里,就不会淋到雨了。不过有车在那,我们扫地就要更小心了。
下课了,同学们有的在那里谈天说地,有的在那里吃东西,有的在那里做游戏。我们的卫生区立马变成了同学们欢乐的乐园。可爱的小鸟似乎也被这快乐的气息感染了,它们啄来烂树枝,毛草,在那儿建了窝,和同学们一起共度快乐的时光。
我爱我们美丽的卫生区,更爱我们的校园。