大家都知到,今年的10月16日,是人们中国期待的日子—七城会的到来。就因为七城会马上就要来了,所以我们南昌发生了天翻地覆的变化。 我们家旁边的两坐桥—民德桥和腾王阁桥陆续通车了,缓解了车流量大的问题;腾王阁隧道也‘‘上岗’’了;民德西路更是‘‘新手上路’’;抚河桥装修后也焕然一新;还有……总知,我们家旁边的路也越来越多了。这些路都是为七城会来建的,新路越来越多,既美观,又有用。这也是中国的面子。
我们南昌不光路况变,人也变。这不,你瞧:乱扔垃圾的少了;乱吐谈的少了;乱砍乱伐的少了;乱建乱盖的少了;垃圾扔入垃圾桶里的多了;帮忙捡垃圾的多了;帮忙扫地的多了;互帮互助的人们越来越多了;……只要人人都讲卫生,那七城会一定会顺利而有续的进行!
七城会将会是我们南昌人民的盛会,乃至全国人民的盛会,欢迎全国各地的人民来到我们南昌,加入这次的盛会。