一天,我睁开朦胧的双眼,看到四周黑乎乎的一片。咦,这是哪儿呢?我慢慢地从被窝里爬出来,坐在枕头上呼吸着新鲜的空气。
突然,我直起身来。啊!我看到整个房间像一座巨大的城堡。此时,我望了望床和地板的距离,天哪!这不是一座悬崖吗?我该怎么下去呀?我用明亮的双眼朝旁边看了看。对啦!在床头有一张餐巾纸。于是我抓着它,慢悠悠地飘到了地板上,竟然被眼前的“大毛毯森林”挡住了。我只好用手用力地扒开毛,走出了这片“森林”,这时,我看见旁边有一辆汽车,脑海里闪出一个画面,我快速地上了车。然后开着玩具汽车飞快地来到了电脑房,悠闲地打起了电脑,还顺手抓了块巧克力,大口大口地吃了起来。
玩好了电脑,我又开着玩具汽车来到了餐桌上,桌上还有我昨天吃剩下的面包条,于是我拿起了一点,狼吞虎咽地吃了起来。
突然,“咚咚”的声音向我传来,妈妈来了,只见她把桌上的面包条全都清理的干干净净,扔到了垃圾桶,我也跟着进了垃圾桶里。垃圾桶里到处是渣子,扎的我遍体鳞伤。我费了九牛二虎之力才爬出来。此时,我流了好多血,我用小手擦着手上的血,却不知我正在慢慢地变大……