长阳有许多的景物,如果子岩、方山等。但我最喜欢的就是清江河这一美景了,清江河在一天之中的美景都不一样呢!
早上的时候,清江河上飘着一大层白色的雾气,像纱一样。这个雾气白白的,如果不仔细看,还以为是一团雪。清江河像一个害羞的女子,一直用纱遮住自己的脸,有时候我会觉得是清江河像人们一样,给自己戴上了口罩……
清江河中午也很美,河面上波光粼粼,一层层“金子”涌来,像天上的神仙们给爱美的清江河洒上了漂亮的闪粉。给原本绿色、像一条绿丝带的清江河化了一个金灿灿的妆。
晚上的清江河更是格外美,对面的饭馆的灯光全部映在了水中。还有一台“巨人版长条电视机”。放的内容也全都映在了水中,像是天上调皮的彩虹,跳进了清江河里玩耍,把清江河染成了彩色……
怎样,听了我的一番介绍,你们是不是更加喜欢清江河了呢?