自己作文550字
我叫巫慧敏,今年12岁了,说不上是漂亮,但是至少我的自我感觉良好。我喜欢夏天,所以当秋风来临时,总会有些不舍,夏天是一个什么概念呢?它对于我来说就是有好吃的了。我不否认我好吃,爸爸妈妈,也为此没有少费心,可是我就是没有办法管住我这张嘴,我的理由是去我在长大,就得多吃点嘛,长身体。
我的性格是既外向,有内向,既野蛮,又温柔的。也可以说我是古灵精怪吧,不过我这么说自己也是有原因的,我在熟悉的人面前那是一个开朗不可以形容的,疯疯癫癫的,她们都拿我没有办法,可是一见生人,我的脸就刷一下红了,别人跟我说话,我都吞吞吐吐的,可是要是认识了,那就跟着种情况有一百八十度大转变。我也觉得自己很奇怪,但是似乎我的朋友也有这种情况,所以我也就安慰些了。
记得有一次,到我的一个姐姐家里去,开始和她不怎么熟悉,她主动和我说话,我的脸马上就红得像红富士苹果,她问我叫什么名字,我的心跳加速超快,像是揣了几只小兔子似的,嘴巴动了半天就是说不出一句话,那场面尴尬死了,最后当然我终于鼓足勇气,说出来了,姐姐看我那时的表情,噗哧就笑出来了,摸摸我的头,还说我真有意思,而我呢?深呼了一口气。
我还有一个最大的缺点就是粗心大意,还是望东西大王,有时候妈妈,老师刚说完的话我就忘了,我也很苦恼,我还很懒,什么事都喜欢说一个词“马上”,可是我的马上似乎要比“上马”还要慢呀。这是我的坏习惯,我也想改,可是没有成功,但是我不会放弃的。
现在我读中学了,有一个新的环境,我会遇到更多的事,不过,我相信自己会克服的,遗忘昨天的辉煌,期待明天的精彩,不过今天,就是把握现在!