你要问我这个人怎么样?还真难说。爸爸说我是个“小书虫”;妈妈说我是个“贪吃鬼”;而奶奶却说我是个名副其实的“电脑迷”。
我是个帅气的小男孩。我长着圆溜溜的大眼睛,笑起来就弯成了月牙。你可别小瞧我这双眼睛,要是谁在我玩电脑的时候来打扰我,我的眼睛里会冒出熊熊大火,恨不得把那个人烧成灰烬。我还有一张能说会道的嘴巴,要是爸爸妈妈不让我玩电脑,我就会说出一长串的大道理跟他们争辩。
虽然我爱玩电脑游戏,可是,当我有不会的东西时,我就会像电脑这位博士请教,它总是会知无不言,言无不尽。因为它,我的知识面和眼界大大开阔了。
这就是我——一个电脑迷。你们认识我了吗?