自己作文550字
我是一个爱说话的孩子,上课不听老师讲课,说话、睡觉,第一次去上学还被老师叫家长了,在家也不听话,在家的时候总是和我妈吵架,他让我扫地我不扫、让我刷碗我不刷、让我去倒垃圾我不去。
在家我不怕我妈,我最怕的是我爸、我姐,我爸爱喝酒、我姐爱打我、骂我,我和我姐小时候总是打架,一打架我就吃亏。现在大了还打,有一次我俩打架,她一推我让我的头撞上了门,刚好门上有个钉子,一下子让我撞上去了,让我的头上出现了一个疤。
虽说我很捣蛋,但是我有时候也很听话,就像现在不写作业我姐打我、我妈打我、我爸打我,我不得不写了。小时候我还爱打架,在学校总是闯事,害的我爸到学校一趟,还要被老师说一顿,如果打的重了,还要赔钱。老师在学校说我爸一顿,我爸回到家又说我一顿。直到现在,我爸还不放心我,总是怕我闯事、打架。
老妈也是,从小就说我一直说到现在,整天叨叨,我吃饭的时候叨叨、干活的时候叨叨、玩游戏的时候叨叨,我都被他烦死了,可是我也懂,你说这么多也是为我好,以后她和老爸都会离开的,他们离开了就不会有人管我了,我现在很捣蛋,所以我妈叨叨也是让我知道,做事要用心,以后我要靠我自己生活,老爸老妈也不会一直陪着我,我爸说过让我记住,‘走一步看两步,心里想着第三步’!
这就是我,一个平凡的我,爱说话的我,不听话的我,爱捣蛋的我,但是,我也是一个爱我老爸、老妈、老姐的我。
我要对他们说:‘我爱你们’!