国庆节作文:国庆见闻
国庆节到了!国庆节到了!国庆节是祖国妈妈的生日,也就是一个重大的节日。孩子们可以因为这个节日而放假,有些家长也可以不去上班在家休息。
十月一日那天,我和姐姐,哥哥相约一起去看一部非常好看的电影。午后咱们到车站等车,上车啦!车上的人很多,站都站不下了,我是被大家挤在中间,就这样终于到了目的地,下车,去等一个同学一起看电影,结果,我们等了很久,就着急起来去打电话,同学的妈妈说,同学是因为去乡下陪他的奶奶去了,所以,我们才等不到他。于是,我们就去了咸亨影院。到了影院,人山人海,我们排了十几分才买到票,国庆节作文《国庆见闻--丁凯》。我们进场吓了我们一跳,只有4个人看这场电影。难道这场电影不好看吗?我在心里想。可是,看完这场电影,才知道,其实很好看。
看完电影,已经五点多了,但是,天下起了大雨。于是,我们三个人商量,要不到楼下的游戏厅里面玩一会,等雨小了就走。
我们进了游戏厅,人并不多,我们就玩了一会的游戏,我说:“哥哥,要不你去玩投蓝吧!”哥哥就去投了,那个球框是会移动的,哥哥只投进了12个,还差三个,也算很好了。姐姐就提意说去玩,捉牛的游戏,姐姐最终没有把牛给抓来。我玩了开摩托车的游戏,我骑在模型的摩托车上,我不知道那辆摩托车会摇来摇去,感觉很费力,就输给了电脑。我们花了大概三十多元,玩的非常开心。后来,雨还是没有停,姐姐说:“已经很晚了,那我们走吧!”大家都同意了。
这个时候二姑姑打电话过来了,说我们这么晚怎么还不回来呢,让我们回家的时候带点菜,于是,我们就去了超市买回来了许多菜和许多我们爱吃的点心,于是,我们就打的回家了!
今天,过的真是开心啊!今天的这一切都要感谢祖国妈妈,才能有我们现在这样的日子!