青青650字
上个星期二,我们早早就准备好要去青青世界的准备了,早上来来到班级,就听到大家在热烈的讨论着,过了一会,老师带领着我们去青青世界。在车上大家都欢快地唱着歌,不一会就来到了青青世界。
一下车,我们就看到了一些用易拉罐做的环保作品,有牛,有龙……真是好看极了。
不一会我们来到了吊桥探险,这是我们玩的第一个游戏,一开始我不敢上去,生怕掉到河里,但看见同学们一个个都顺顺利利的过了,才踏上吊桥,吊桥是用一些绳子编织而成,我站在上面,总觉的摇摇欲坠的像掉下去的感觉,但是已经走到一半了,而且同学们都在对岸玩耍着,就只好慢慢的往对岸走去,走过了吊桥。
我们来到了另一个景点,儿童乐园,同学们都在儿童乐园了开心的玩耍着,而我已经被刚刚的吊桥吓的精疲力尽了。
走着走着,我们到了一个像帐篷般帘子遮住的地方,哦!原来是蝴蝶农场,走进去一看里面的蝴蝶五颜六色,长的很美丽,里面还有一些花和小草,仔细一看,还有些漂亮的蝴蝶在草丛里,走过小桥有一个展览蝴蝶的地方,在上面有一只很大的蝴蝶吸引了我,它有着一双雪白的翅膀,上面还有着几点黑色的小斑点,过了一会我们就得到下一个景点。
我们的这个景点是热带雨林,在门外已经有一丝凉凉的感觉,走进去一瞧,有一些烟雾,一回头已经看不见来的时候的路了,我们一群人走着,周围是竹子和热带鱼,再走了一段路,下着迷茫的小雨而且听到了恐龙的叫声,而周围也有恐龙的石像,给人一种阴森恐怖的感觉。
我们又来到了表演打击乐的地方,那里的乐器是用烂铜烂铁做的,虽然是烂铜烂铁,但是听起来也是很不错的。
青青世界是一个好玩的地方,而且也很环保,但是今天我也懂得了,任何东西都有它的作用,真是开心的一天!