妈妈的爱作文200字
妈妈的爱是伟大的,妈妈的爱是无可取代的。
就今天万里无云,天上的太阳火辣辣的,我一早就起来了,准备着上学,但是一件很小的事让我的心情从晴空万里变成乌云密布。
正当我准备去上学时,就被妈妈的几句话气坏了。
“红领巾戴了吗?”
“带了。”
“作业本带齐了吗?”
“带齐了”
“饭票带了吗?”
“带了!!!!妈妈,我全都带好了,你真唠叨!”说着我就出去了。
今天很热,上体育课又渴又热又累,真想休息。都在痛饮着自己带来的水,我翻了翻书包,坏了,我的水没带来,这可怎么办呢?问同学借吗,不卫生。就在我急上眉头的时候,一个熟悉的背影出现在我眼前,是妈妈!她手里拿着我的杯子,她把水递给我,我顿时眼泪涮刷的流了下来。
妈妈的爱是伟大的,妈妈的是无可取代的。妈妈的爱一直滋润着我幼小的心。