珍惜_750字
在成长的岁月中,谁来为我留下了那些美好的曾经?
从小就喜欢话,喜欢看花儿笑喜欢它馨香的气息,喜爱它典雅的韵味,于是,便吵着要养一盆花,一盆属于自己的花,把它放在自己的屋里,
天天都看到它终于妈妈为我要了一棵花苗,我欣喜极了,小心的把他种在我的小花盆里,它支起的小叶片嫩嫩的绿绿的,我一直不眨眼睛的盯着它看,
那时候我觉得它仿佛便是我种下的一份希望,于是,每天放学,我都守在它身边,我象是等待一份礼物一样,很迫切而更惊喜的想要看看它什么时候
才能开花,它开的花是什么样子的?就这样在我的期待中,在我的守望中,它终于开花了,那天,我更是兴奋的一圈圈的为着它看,激动的睡不着觉
仿佛在梦乡里他依然会看到我的小呆呆(我叫那盆花呆呆)在阳光下绽放它甜美的微笑,温暖着我小小的同稚的心灵。
看,那是我们的学校,课堂上,有老师的辛勤,有我们的支柱,有老师的希望,也有我们的梦想,在大操场上,我们同老师一起打排球,真是
热烈极了,我们的汗水在阳光下蒸发,我们的欢声笑语传递在学校每一个角落,同学们的每一次加油呐喊都凝聚成了一股力量,使我们跳的更高更员
总是习惯在窗前数着每个日出日落,每当太阳升起的时候都是一个崭新的开始,都会给人以振奋的力量每当太阳落山的时候叹不时的让人感发
一天如此之快的叹息,今天终于究会让成长为昨天,明天终究会为我今天现在也终究会成为过去而未来,也终究不会再遥远。
……
时间的沙喽永远不会停止,我们正成长的路上,
我知道,
也许以后,我会养很多的花,可再美的花也远不及我第一次养呆呆的般惊喜与渴望,那般的激动与欣喜。
我们是同学,我们是师生,可是我们终有一天分开,我们总会有属于自己不同的生活。
日出加日落就等于一天,而一天有一天的消逝就成了岁月,再早的日子是日出可岁月从月却从未歇过。
时光就想一阵风会吹散空气,会吹淡记忆,一但它被吹开,就象是吹散了的蒲公英再也难以抓回,只有蒲公英将它的伞儿抓住,只有我们将美好 那些曾经深深的刻在心中,等到风吹过也不会吹散那牢固的种子,也不会吹淡那记忆中的印记
因为在我成长中,我学会了珍惜。