珍惜_750字
夜,是这样的安静,安静的只能听到键盘的声音,还有我的心跳声。是酒精燃烧还是什么原因,使我大脑特别清醒,勾起了许多往事。不知不觉,我已经习惯写说这样的爱好。不知道是该喜还是该悲!
说句实话,我也有困惑!我不明白的事太多,我总是跟不上时间的脚步。当我还沉迷在昨天,才知道时间走了好远,走了好久。有时候有些事,却不想承认过了那么久,走了那么远。人有时候当时不懂得珍惜,只有过去了,再回忆的时候才觉得当时是多么的美好。可惜那时,物是人非。你爱的,爱你的,那个人也许早已不在,而你却还傻傻的苦苦的等待,希望他能认识到自己的错回心转意,再次回到属于他的位置。有时候,女人真的很傻。明知道等不到一个结果,却还要固执的等待一个不可能出现的奇迹。明知道,错过了,也许就是一辈子,却还傻傻的等待。不知道该是为她高兴呢,还是该悲伤呢!说不出的悲伤,才是真的悲伤。
当一个人真的爱过,痛过,才知道珍惜。想着她的事,想着想着,才知道自己因为追求自由,错过了太多的事,也错过了太多的人,也错过了他。我心里也难受了,因为我觉得我很对不起那个曾经和现在都还爱着我的人。可惜,当我知道珍惜的时候,我早已错过了一份本属于我的幸福。为什么当时不为爱勇敢点呢!为什么当时不能为了爱付出自己呢!为什么就不能放弃自己的任性呢!日子就这样一日重复着一日,一年重复着一年。夜安静得让我勾起了回忆,也是我亲手断送了本属于自己的幸福。那时年幼无知,也许我太任性,也许我不习惯身边有个这样的人。太多的也许,一直都困惑着我。本来早就该明白的我,却此刻才那么清楚的知道。在这个年龄上,我早就该反省自己。如今的反省,也许太迟了点。可是,我依然感到欣慰。因为我将更加懂得珍惜幸福,珍惜眼前人,珍惜爱我的每一个人。