不想长大700字
我不想,我不想不想长大,长大后世界就没有童话。
这首歌唱出了我的心声。15年来,我一直害怕长大,更不想长大。
这一天放学,我的心情格外舒畅,因为今天是我的生日,爸妈答应我要一起去玩的。我一边哼着歌一边掏出钥匙,刚一开门,我的泪水就涌了出来,家里一片狼藉,东西去全摔碎了,椅子东倒西歪,还有我10岁生日是爸爸送我的小猪储蓄罐也碎了。我一个人呆呆地站着,心里有太多的话想说,我再也忍不住了,跑向电话,拨打了妈妈的手机:“对不起,您拨打的电话已关机……”我把电话重重地摔在地上,我恨这个世界,恨我的父母,我傻傻地坐在地板上,脑海中浮现出一幅幅画面:
那是我10岁生日的时候,爸妈都在家陪我过生日,下午爸妈还带我去了游乐场,我们玩了碰碰车、摩天轮……我想要什么爸妈就给我买什么,那时的我是世界上最幸福的孩子。可从那以后,每次的生日都只有我一个人!
多想让时间留在10岁的那一天,多想再过一次那样的生日XX!
我不想长大,可以像小时候那样躺在妈妈的怀抱里,静静地入睡,聆听她那富有节奏的心跳,那真是太惬意了!可长大了,一切都没了。长大真的好可怕!
长大对于我来说是家庭的支离破碎,是不再有人来爱我、关心我。我多么渴望得到一个幸福的家庭,得到父母的关爱。可是这一切都不会拥有了!
都是长大惹的祸,我不想长大,小时候多好呀,别的孩子都羡慕我有一个幸福的家庭,有疼我爱我的父母,当我遇到困难时,爸爸会用他那坚强的身躯为我遮风挡雨,妈妈会用它细腻的心去呵护我,可现在呢?一切都已消失得无影无踪。我好希望时光永远停留在小时候,停留在那个充满爱的回忆里!
我不想长大,长大使我身上的担子一天比一天重,我真的好累!学习上的压力加上家庭的破碎,是我稚嫩的肩膀,过早的承担起生命的重担,我好希望永远生活在父母为我建造的温室中。
童年啊,我亲爱的童年,好想把你留在我的身边!
我不想,我不想不想长大,长大后世界就没有童话!