我有一只尼尔斯的鹅600字
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它去穿越时空救济汶川大地震的那些人,我还会骑着它去历险,去寻找最厉害的武器或去看世界的美丽景色。一天,我正在看《尼尔斯的鹅》这本书,看着看着就迷迷糊糊的进入了梦乡。我看见尼尔斯的鹅:马丁,于是我好奇地去问:“你在这里干什么呢?”马丁说:“我的主人,他有事,外出几天,他把我交托给你,你现在明白了吧,你想去哪玩,我都可以带你去。”我想了想后,说:“我要去历险。”于是,我带上一些食品和衣服,出发了,我抓住马丁的脖子,嗖的一声,快速的冲向天空,啊!真美啊!在地上看不怎么美,可是在天上仔细一看,原来是那么的美,马丁说:“当心,我要降落了。”我吧马丁的脖子紧紧的抓住,我们降落了,在一片幽静而又阴森的森林里,我们一起往前走,“咕咕”啊!把我吓了一跳,唉!原来是猫头鹰的叫声,好险,我还以为是什么猛兽呢!我们继续往前走,一群蝙蝠从我们头顶飞过,这时,一只狼出现在我们面前,我对马丁说:“你可已变成一把剑吗?”马丁说:“可以,我什么都可以变。”我说:“变成剑。”马丁变成了一把剑,我把剑一把抓住,我对狼说:“过来,我要和你单挑。”狼看见了,像风一样跑过来,把我往地上一扑,我用剑把狼口抵挡住了,我用力往前一推,狼被我推到了一米之外,最后,我刚想把狼杀死时,狼迅速的把我扑在了地上,我竭力的想把他推开,可是,我已经没有力气了,我们这样僵持着,终于,狼没气力了,我站起来,一剑把狼杀死了,唉!好险,差一点就要被吃了,马丁变回了原样说:“我们走吧,这个森林太恐怖了,你差一点就被吃了,走吧。”我听了,抓住马丁的脖子,一转眼,我就到了家,“叮铃铃”我从梦中醒了,唉!原来是一场梦啊!如果马丁真的在我身边那该多好啊!