可笑的事550字
我小时候惹出可笑的事件就像海滩上那五光十色的贝壳一样多,今天我就给大家讲讲最可笑的故事——吃西瓜子。
记得我小时候一年的夏天,天气十分炎热,妈妈买来几个大西瓜,我迫不及待地缠着妈妈,说:“我要吃,我要吃嘛!”妈妈被我吵得没办法,只好切开一个大西瓜,红色的囊展现在我眼前,鲜红的果肉里还镶嵌着一颗颗黑宝石般的子儿,真的十分诱人,我想:味道肯定很好。于是我拿起西瓜,一口咬下去,汁水溢满了我的嘴巴,啊!甜津津的味道,凉丝丝的汁水随着喉咙一直流到了胃里,让人回味无穷,实在是好极了!于是,我狼吞虎咽地吃起来,妈妈不时地提醒我,慢点吃没人跟你抢。哎!这西瓜虽然好吃,但是我不停地遇到可恶的西瓜子,害得我只能停下来慢慢的把西瓜子吐出来,不过,过了一会儿我便把半个西瓜给“消灭”了。由于太急,我不小心把一颗西瓜子吞了下去,我紧张起来,放声大哭,爸爸妈妈疑惑不解地问:“怎么了?”我胆怯的说“我……把一粒西瓜籽吃到肚子里去了,它会不会在我肚子里生根发芽,那样的话,我的肚子就要被长大的西瓜撑破了。”说完,我又哭了起来。“傻孩子,瓜子在肚子里不会发芽的。”妈妈笑着对我说,“瓜子只有种在泥土里,还要有适宜的温度,才能长出瓜苗!”我似懂非懂地停止了哭声。从此,我懂得了这个道理。
这件事现在说起来,爸爸妈妈还会笑得前俯后仰。