我真的很棒400字
我相信,你们都骑过自行车的吧!我在四岁时也骑过一次自行车的,那是我第一次骑自行车,但我十几分钟就学会了,所以我觉得我真的很棒。
那次,我的爸爸给我买回一辆自行车。自行车的前面是一个带着小窟窿的蓝色篓;车把是黑色的,看上去非常洋气;在车把旁边,有一个小铃铛,一按它就会发出一阵清脆的响声;斜梁是蓝白相间的,上面还印存有五颜六色的英文字母和一些数字;再配上二个黑色的大轮子和后面的两个小辅助轮,看上去帅气十足!看到我的自行车,我就迫不及待的让爸爸把车推下楼。下了楼之后我就跃跃欲试,费力的爬上自行车。因为刚开始骑时是有辅助轮,所以几分钟就学会了。于是爸爸把辅助轮拆了下来,把车又推到了一片枯草地上让我学着骑。
首先,爸爸把车扶正后抓着车架,于是,我用力一蹦就坐在了坐垫上,接着,爸爸仍然抓着架子,帮我保持平衡,可是,车子还是晃来晃去。突然间我没控制好车的方向,自行车就像发了疯的野牛横冲直撞,这时,失控的车子倾斜了起来,但幸亏爸爸抓着车子才没有倒下。失败之后,我又尝试一次,我脚踩着踏板,手握着车把,蹬了起来。这下车子变的听话多了,我回头一看:“`咦,爸爸人呢?"仔细一看爸爸还站在远处笑呢。
小朋友们,你们是不是觉得我真的很棒!