我真的很棒400字
人生有不可计数的事,有刻骨铭心的,有感动至极的……而在我身上,发生了一件快乐开心的事。
那是很久以前,我上一年级时发生的。正是这件事,让我发现了我棒在哪里。我一年级时参加了一个朗诵比赛。一开始我是信心十足,但当我看见上台的每个选手都讲的声情并茂的时候,我就有点灰心了。我手心里直冒冷汗,心里想:哎,唐奥星,你还是别去了,上台也只有丢人现眼的份!我刚想对妈妈说明我内心的想法,可妈妈递过来一块毛巾,说:“擦擦汗,别紧张,尽力就好。”因为有了妈妈的这一句话,我又信心倍增。轮到我的时候,我也不紧张。而是从容镇定的走上台,露出一个优雅迷人的笑容。评委马上就被我吸引了,目不转睛地盯着我看,我心里顿时乐开了花。于是,表演也更加精彩绝伦。我的语调响亮清晰,还根据情节做了许多动作。我的表演让评委和观众大开眼界。讲完后,台下掌声雷动,还有人在跺脚欢呼。我相信,这个节目肯定能得高分。我还发现了我的特长就是朗诵。那一刻,我觉得自己真的很棒!
“天生我才必有用,千金散尽还复来。”虽然我只得了第二,但我通过这件事,不也懂得了“棒”的深刻含义吗?最后,我想说:“每个人都有自己的闪光点,每个人都是最棒的!”