夜静悄悄的,皎洁的月光正撒向大地。我躺在床上,翻来覆去,却怎么也睡不着。
时间就像一匹骏马,如果你不抓紧它,它就会跑地远远的。果然如此,北方的侯鸟又一次地飞向南方;门前的老树又一次地穿上绿衣。
度过那日出而作,日落而息的每一天,我终于迎来了盼星星,盼月亮的生日蛋糕,成了又一届“寿星”。还是那么幼稚,那么贪心,那么爱笑。
回头一想,我已经十二岁了。
哦,我已经十二岁了吗,十二岁的我就已经学会赶时髦,听流行音乐了。连我自己也不知道为什么那么迷惑极了
原以为自己还留有一份纯真,但也不知道在什么时候被时间老人收回了。然而代替纯真的,却是一份无益的的叛逆心理。每日早晨,总是要把衣柜翻得乱七八糟,才能选好今日要穿什么,但也只有出来是才知道自己穿得有多花俏,但也还是装作没事,唱着一首周杰伦的《安静》,“招摇过市”。
我长高了,双亲却变老了,无情的岁月给他们染上了一些不属于他们的白发。看到这些,我也只会把他们“晾”在一边,然后就若无其事地走开。
夜深了,月亮也被云遮住了,只有一丝忧愁撒向大地。