铅笔450字
我很喜欢我的铅笔,因为它们顶端尖尖的,像一个个举枪刺向敌人的士兵。
我的铅笔有许多颜色,有黄的、深绿的、午夜黑、荧光黄等颜色,我把它们按颜色分装在不同的盒子里,它们像排着整齐列队的士兵,蓝色的像是翱翔天际的空军,绿色的像开着坦克的陆军,黑色的像蓄势待发的炮兵
除了颜色,我的铅笔也有很多形状,有三角的、圆的、六边的、斜方的等。
其中我最喜欢的一种铅笔笔头是尖尖的,尾部平平的,它的身体”摸上去很光滑,上面还有好看的图案:一位卷头发的小男孩,瘦瘦高高的,正在追着一只蝴蝶。那蝴蝶活灵活现,好像要飞到我的手上。铅笔顶端黄黄的,就像是一个人站在阳光下,阳光照在它的脸上,显得更加灿烂。
每次我写作业时,我就会召唤出一支铅笔战士,用刨笔刀先磨一磨它的尖枪,整理一下它的战袍。我拿着它写作业时会发出哗哗”的声音,那是铅笔正在与题目战斗的呐喊声。如果我不小心写错了,橡皮医生就会帮助铅笔治疗,帮助它改正错题。有一次,我不小心把铅笔摔断了,我连忙把它捡起,但铅笔战士身残志坚,依旧全身心地帮助我解决难题。
我真喜欢我的铅笔呀!