令我难忘的一件事450字
生活每天都会发生很多事,有开心的,有难过的……很多事在我的记忆里渐渐淡忘了,但有一件事至今让我记忆犹新。
那是去年暑假,我和爸爸、妈妈还有妹妹一起去芜湖方特欢乐园游玩的经历。在欢乐园,我们玩了很多项目,有太空历险、矿山小火车、海螺湾、旋转木马……其中最惊险,最刺激的就数星际探险了。
这是我第一次体验高科技游戏,我感到很神奇。在工作人员的指引下,我们进入了一个飞船舱里,并在座位上坐好,舱门关上了,灯光暗了下来,这时语音提示,宇宙飞船要起飞了,我们的探险之旅开始了!
只见飞船在不计其数的太空小陨石中穿行,突然,一块巨大的陨石扑面而来,我尖叫起来,赶紧拉着妈妈的手,飞船避过陨石继续向前飞行。“砰、砰、砰”船外传来一阵巨响声,只见一只超大的外星章鱼伸着长长的腕足拍打着船舱,我怕得闭上了眼睛,直到耳边没声响了,我才睁开眼睛,此时飞船已经甩开了章鱼了。可是,前方有一群外星小怪兽正对着我们虎视眈眈,在机智的船长引领下,我们终于到达目的地,结束了探险。
第一次体验高科技游戏让我难以忘记,身临其境的星际探险强烈地刺激人的视觉神经,让我感受到了科幻的无限魅力。