温馨的家庭是我们成长的乐土。我也拥有这样一个温馨的家庭,里面的成员可是性格迥异。什么?你说你不信,那就慢慢往下看吧!
幽默风趣的爸爸
我的爸爸在外面时常是一融严肃的面孔,可在家里,却又是一副神色。有一次,我在床上摆弄象棋,爸爸刚好从楼下上来,他看见我,嘴里哼着:“喜刷刷,喜刷刷,嘎嘎嘎嘎……”还大摇大摆的向我走来。我被爸爸那副滑稽样逗乐了,笑的前仰后合,上卸不接下气,差点掉下了床铺,棋子也撒落了一地……
温柔善良的妈妈
我的妈妈有着一双黑宝石似的眼睛,最令我羡慕的是妈妈那一头乌黑亮丽的长发,像黑瀑布一般。妈妈平时对我十分温柔,最最主要的是,妈妈也很善良。记的有一次,妈妈看见了一只受伤的小鸟,便带回了家,悉心地照顾它。不久,小鸟终于痊愈了,妈妈将它送回了大自然。
小书迷——我
我这个人,爱好挺多、兴趣广泛。其中,我最最喜欢的,就是——看书。我对书可谓情有独钟,十分着迷,甚至到了走火入魔的地步了。那一次,爸爸妈妈要出门,可电磁炉上烧着水,于是,他们嘱咐我等水烧开了,就关掉电源。我当时正沉浸在书中的情节,便随口应了两声。过了一会儿,这事被我给抛到了九宵云外去,幸亏爸爸妈妈及时回了家,不然,后果可不堪设想。妈妈望着拿着书的我,真是豆腐掉进灰里——吹也不是,打也不是。
怎么样,了解了这么多,是不是很想来我家瞧一瞧呢?你们可以风识到我爸爸的幽默风趣,领略到我妈妈的那份温柔善良。哦,差点忘了,来我家之前你们可千万要记住带些好书给我,记住哦!