真实1000字
现实真实的样子是各种苦难,也有各种美丽,现实是种状态,是种看待生活的态度,现在的一切看似不易,其实真正的东西都会这样,越发的觉得现实不是很容易,越会走错方向,很长一段时间自己不知道要做些什么事情,迷茫准确的来讲是不想坚持不再相信自己,对与自己来讲理解现实并不是一件容易的事情,那是漫长的,需要耐心和克服自我的勇气,有时这个过程几乎会让人等到绝望,很难相信坚持会带来什么,现实不是书,也不是任何人,那是很多人的想法汇聚的结果,也许真实的情况是什么都不会有,可我也是那些俗人,想在这点东西上给予太多的希望。
我也希望梦想的力量有一天会降临在自己头上,但是自也知道,只有努力了才会有希望实现目标,等着是永远不会发生奇迹的,看了书反而觉得生活越来越不幸了,需要付出,需要努力,希望也总是显是的那样渺小,让自己在挫折中差一点就看不见了。让自己坚持下去的不是梦想,是来自内心的期盼,因为我想知道自己努力了会变成什么样,也许还是这样但知道不会在怨天尤人,如果可能不是,那就更好了。不知道在这世上的每个人都是否有自己的理想,人生的大多数轨迹几乎都是一样的,成长也变得相似,区别不在显得明显,反而在天边也可以觉察到一丝的温暖,人性只有在自私时才会变得复杂,我们对待生活的态度是什么样子,那么同样对待自己也将是自己不愿意看到的样子。我们总是讲述命运不公,同样我们就有了不公平的命运。
生活就是我们的一面镜子,我们是什么样他就是什么样。我看过西湖的水,配上湖岸的桥就是一幅画,那样的景色很迷人,我希望有一天自己可以住在那样的桥边,吹着风,看着飞过的鸟。我知道这一切的奢望不足以衡量目前的处境,有时真的应该弥补一些自己身上的缺点,才能证明自己的梦想不是梦。看清现实并不算是一件坏的事情,虽然有很多不容易的地方,但是总是现实目前的样子,真实总比一直蒙蔽自己要强的很多,有一天如果我败给了现实那只能证明自己的能力很差,但是如果一直活在假象里,那就在自己醒的时候特别悔恨。我看过很多现实的文章没有一篇是可以完美的衡量像是的种种迹象,反而只能更加的恰当的形容一下,没有什么文字可以完整的讲述生活,活在生活的一角可能就是目前最现实的现实,所谓的战胜现实一点以不靠谱,我们能做的只是面对现实,足渐的适应自己适应生活。
我并不知道现实会是什么样子,一切都讲不准确,变化是现实的规律,没什么事可以更加的准确,一切也都将如此。如果你准备面对苦难也就做好面对现实的勇气。