真实1000字
在现实和幻想之间走来走去,很难有机会真正感受到生活的真谛。也许所有这些都是虚假的表象,但我徘徊在这些虚假的表象之间,认识到现实,却没有信心离开。
无忧无虑的快乐之后总是会出现困惑。命运也许是真的或假的,但它让我充满了怀疑和无助。从一开始就清楚知道结果,但仍然相信未来会改变。然而,在有如此多的巧合和如此多的侥幸的地方,真相总是取代了幻觉。我仍然要记得现实中美丽的幻觉。
生活中总是有太多的借口,不管他们是否想掩饰,也许只是为了更体面的悲伤和更体面的损失,以便选择最无助和最悲伤的结果,重新面对现实。幻想总是在任何时候出现,无论你是否准备好,你只是承认了你的残酷的心,再次面对虚假的幻想。然而,当你清楚地知道一切都是假的时,你仍然想像飞蛾扑火一样扑向它,只是寻找不存在的希望。
我一直在寻找虚假的图像,就像这是现实中的美,但我仍然为自己感到难过。我总是轻易地把虚假的图像当成现实来愚弄我的心,但是当我的心知道结果时,它不得不承受更多的痛苦。一层虚伪到了极点却从未想揭穿的面具,从未被揭开的面孔,我讨厌它,但现实中需要它,它是如此虚伪,但我有勇气揭穿。也许是真相和幻觉让你变得自负,无法忍受去摘下实用和厌恶的面具。
徘徊在真与假之间,我见过太多的真与假的面孔,最让人讨厌和怜悯的是我浮沉的面具。我不止一次哀叹人们内心的虚伪,谈论生活的纠葛,但我从未逃脱这一切。似乎我仍在享受这种虚伪带来的幻觉,同时也在揭露它。我对未来也有一个纯粹的愿景和一个天真的观点。我也不想被这个人抓住,但是既然我生活在现实世界中,既然我走出了童话世界,我在现实世界中哪里能找到一个超越幻觉的童话呢?梦想变得浮夸,灵感变得颓废。似乎现实留下的只是昔日的美丽。
我在我讨厌的地方变得丑陋,但我蜷缩在幻觉中窥探现实。现实还是那么不真实和美丽!还经常嘲笑自己,你不觉得累吗?厌倦了什么,即使是幻觉的认可,会在乎现实的荒凉吗?我说我不在乎别人的话,但我不在乎。在我对成熟的幻想中,我仍然悄悄地用天真来掩饰虚伪。也许我只是笑着摇摇头否认我的无辜和谎言。然而,现实在哪里让我变得天真?只有我的虚荣心才能把唯一的美变成幻觉!但是你怎么能做你自己呢?
虚伪也是虚伪。幻想仍然是幻想。只有现实能不时让你清醒,但现实和幻觉是同时存在的。面对现实和幻想,一个人怎么能抗拒虚伪和无助呢?清醒时只是默默发呆,让现实一步一步退化,让想象一步一步清晰,除此之外,还能如何!只有沉默他们的颓废,只有震惊他们的虚伪和堕落-...;...