我有一个小秘密作文350字
我是一个秘密特别多的人,就讲一个惊天地,泣鬼神的秘密吧!
因为我是个爱花钱的人,所以我的钱当然很多,那么我的钱都放在那里呢?都分散开来放了。为什么?请听我细细道来。
我的钱原本都在床垫下面,我本以为那很安全,却不料一次妈妈换床垫,一下子就看到了我所有的钱,还没收了一些,没办法,那里不安全,得换一个地方。我的眼睛瞄到了灯,是啊,那里可以放钱,神不知鬼不觉。可当我把钱放到哪里去之后,我才意识到我错了,因为灯一开,钱的影子就照到地上来了,一眼就能看到,不行,再换。我环顾着四周,我又看到了装长笛的包,那里可以放钱!可是钱太多了,装进去后,那里有一个明显的鼓包。这儿也不行,哪儿也不行,到地方在哪儿啊!等等,衣柜!一打开就看见钱了,不行,那衣服里总行吧,可是衣服要洗啊,照这样下去那些钱且不是要洗烂了啊!
我愁眉苦脸,钱到底要放哪里啊。后来我终于想到了,我可以每个地方放一点啊,衣柜里一点,灯上一点,长笛包里一点……整个房间里都是钱,只是不容易发现而已。
嘿嘿,我的小秘密都告诉你了,千万不要告诉别人啊!