我有一个小秘密作文350字
在我的心中隐藏着一个小小的秘密。我不想让别人知道,但憋在心中又怪难受的。我真想找个人,只能一个人,谈谈我心中的秘密。
我把这秘密告诉你,可别笑话我呀!
那还是一个星期一的早晨,我第一个到校,便坐在座位上整理书包。这时,我发现我的桌子里塞了一块香蕉皮,不禁气呼呼地说:“哪个馋鬼吃了香蕉,把皮往我桌子里塞,真讨厌!”说完随手往窗外一扔。我正学习,忽然楼下传来“哎哟”一声,啊!一个人摔倒了。我幸灾乐祸地跑下楼去看热闹,原来是我的“死对头”。我很高兴,心想:嘿嘿,活该!猛然,我瞥了一眼,发现她脚下有一条香蕉皮,咦,那不是我扔的吗?我不禁有些心慌。这时,同学们想搀起她,谁知,她直喊疼,脸色由蜡黄变成苍白。
这下,大伙儿都觉得不对劲了,纷纷跑去告诉老师,送她上医院。她被同学们背上车时还连连说:“快,把香蕉皮捡了,不然别的同学也会滑倒的。”我听了,只觉脸发烧,疾步走过去捡起了香蕉皮。我惭愧恼恨地对自己说:“多好的同学,而我却为了以前一点小矛盾如此耿耿于怀。先前,自己还提醒过别人不能乱扔果皮,今天自己这样做,好不自愧害羞啊!我对不住你。”我后悔不已。因为我的这次过错,她被摔成了骨折,唉!
我已把我的秘密毫无保留地告诉了你,不知道你有什么想法,请你也告诉我,好吗?