我有一个小秘密作文350字
在我的脑海中,珍藏着一个小秘密,让我难以忘记。
记得那是一个星期二的中午,奶奶让我去睡午觉。当时,我正在津津有味地看书呢!我可不想睡午觉。所以,我就偷偷摸摸地拿起书,跑向房间,先把书藏在被子里,等奶奶走了,我乐得忍不住发出笑声来。
“晨晨,怎么了?”奶奶问。
“没,没事。”我害怕书被没收,所以结巴了起来。
“没事就好。赶快睡吧!只能睡半个小时了!”奶奶又说。
我终于可以放心看书了!心里边想着,边小心地翻开书,生怕再出一点声音,被奶奶发现。
看着看着,我听见一阵脚步声,赶快把书藏到枕头下面,假装睡得很熟。奶奶进来了,就问:“你是不是在装睡呀?”
我瞄了瞄小闹钟,发现已经13:50了。我赶忙转移话题,嘟囔着:“奶奶,你为什么叫我叫得这么晚呀?”
奶奶说:“还不是想让你多睡会儿,上课就不会没精打采了!”
下午,我去了学校,果然无精打采的,我决定以后再也不偷看书了。那天下午,我可真想睡一觉呀!