我有一个小秘密作文350字
每个人心里都有一个个小精灵——秘密,这些秘密分四种:甜的,酸的,咸的,辣的。既然是秘密,自然有不能对人说的难处。但今天我要把这个深藏己久的秘密告诉大家:
事情是这样的,期末考!试后,试卷发下来了,我怀着紧张的心情看了看我卷子的分数,这不看不要紧,一看很惊喜,看!96分!我开心极了,粗略一看,咦,怎么有道题怪怪的?仔细一看,呀,原来这道题做错了!按这样计算,只能得94分, 减掉了整整2分!也许你会不屑一顾;区区2分算什么!可是,爸妈在考前承诺过:要考到95分以上,就能带我出去玩。现在,这2分在我眼中看来简直是天文数字!
我把卷子收起来,但怕夜长梦多;把卷子交上去,又怕爸爸质问。唉,到底怎么办好呢?我把卷子收起来又拿出,拿出又收起。这时,我仿佛看到了那个大大的“96”在生气地质问我:“你是个诚实的孩子吗?”我惊醒了,心想我一直是个诚实的孩子呀,我快步向讲台走去……
回到家,我把此事告诉了爸爸。爸爸不但没有批评我,反到夸奖我:“你真是个好孩子,爸爸今天开车带你出去玩!”,“太好了!”,我兴奋的跳起来。
虽然我只考了94分,但我一直把它当做诚实的纪念品保存着,这可是个秘密。