我有一个小秘密作文350字
我的小秘密是什么?答案是我怕黑,也怕“鬼”。也许有好多人都以为:“黑有什么好怕的啊!我看你就是个鬼,胆小鬼。”
自从我人生中第一次看了一部有关“鬼”的电影,我就再也忘不掉“僵尸”“幽灵”的样子,这些本来不存在的东西好像在我脑海里挥之不去了。现在,只要家人一看恐怖鬼片,我就会躲得远远儿的。虽然我听妈妈说:“电视里的鬼都是吓人的,只是化妆化出来的而已。”可是,每天晚上,我睡觉的时候还是觉得害怕。在妈妈的大化妆镜里,我总觉得里面就好像有一只鬼在盯着我,想要一口把我吃掉似得。我都不敢把眼睛睁开了。
“鬼只是人演出来的,有什么好怕的啊!”我一直这样安慰着自己,可是我还是好害怕。现在我已经十岁了,还是忘不了鬼的样子。一天,哥哥让我和他一起去看鬼片儿,我不去,他就嘲笑我说:“你连这都怕呀,胆小鬼!”“有什么好怕的?去就去。”虽然嘴上这么说,可是我心里还是一万个不想去,可是为了不让他们笑话我,我还是硬着头皮去了,在电影院里,我都快被吓的哭出来的了。
希望我能早点儿改掉这个坏毛病,不再有这个秘密,因为这个秘密在我心里太难受了。