我有一个小秘密作文350字
我有一个小秘密,嘘,别告诉人家哟,那就是我喜欢搞恶作剧,比如:一年级的时候……
那天,一下课,韩盛轩和周佳陆就冲出教室,玩起了游戏。我看这两家伙玩得不亦乐乎,有些不服气,不禁心生一计:来个恶作剧,他们一定会很“喜欢”的,哼哼!我蹑手蹑脚地走过去,打开韩盛轩的铅笔盒,拿出一支铅笔放在周佳陆的笔盒里,然后“飞”回了座位。
不一会儿,他们俩回来了,“咦,我怎么少了一支笔呀?”韩盛轩疑惑地自言自语,这时,周佳陆看见韩盛轩焦急的表情,赶紧打开自己的笔盒,查看自己有没有少铅笔。“真奇怪,我怎么多了一支笔?”傻乎乎的周佳陆全然不知自己已经落入“陷阱”。韩盛轩觉得好奇,便探过头去想看个究竟。“好啊,你拿了我的铅笔!”只听一个刺耳的声音响起,“我没拿,真的!”周佳陆激动得浑身上下都在抖,我暗暗得意:嘿嘿,这下有好戏看了,于是我坐在座位上捂着嘴偷笑,接下来的事情,可想而知,他俩闹成了一团,而我呢,当然是免费看了一场精彩的“电影”。呵呵,可后来不知怎么的,他们俩又和好了,我的计划没得逞,气死我也!
不过,到现在这兄弟俩还不知道事情的真相,你们要为我保密哦,千万别告诉他们俩,要不然我就惨咯!