我有一个小秘密作文350字
“妈,母亲节快乐!”早晨,还没起床就听到妈妈给外婆打电话的声音。此刻,我心里就埋下了一个小秘密。
这一天可真长呀!好不容易等到了天黑。晚饭过后,妈妈在客厅里看电视。我端了一盆热水来到妈妈面前,妈妈温和地问:“孩子,你要洗脚吗?”我说:“不,是给您洗脚!”妈妈一愣,笑着说:“谢谢你,孩子,我自己来吧!”说着就开始脱鞋。我按住妈妈说:“不行!从小到大都是您给我洗脚,今天是母亲节,我也要为您洗一次脚!”我看着妈妈,妈妈也没有说什么,只见她点点头,眼角还有点红红的。我轻轻地抬起妈妈的脚,把鞋和袜脱掉,慢慢地放入水中,问:“妈妈,水烫吗?”“不烫,正好!”开始洗脚了。先让脚充分的浸泡到水里,然后细心的搓起来,包括每个脚指缝。我温柔地帮妈妈洗着,边洗边想到小时候妈妈帮我洗脚的情景……搓好后,我又用香皂洗了一遍。我在为妈妈擦脚的时候发现脚指甲长了,就对妈妈说:“我再帮你把脚指甲剪剪吧?”妈妈“嗯”了一声。我小心翼翼地剪着,生怕剪到了肉。妈妈好像看穿了我的心思,抚摸着我的头微笑着说:“孩子,你放心的剪吧!”剪好了脚指甲,我又帮妈妈换上了拖鞋。妈妈说:“养女儿真好!”并奖赏了我一个甜甜的吻,我心里想吃了蜜一样甜。
妈妈,女儿长大了!女儿今后要经常为您和爸爸洗脚!