嘘——那尴尬的一瞬间,令我记忆深刻,它在我心理刻下了一道深深的痕迹。你可别告诉别人哦!
那一次,由于我前一晚睡觉太晚,以至于早上妈妈叫我起床我都没有听见。当我自己慢慢张开眼睛时,看见妈妈那严肃的目光紧紧地盯着我。我害怕地一下子掀开了被子,连忙穿好衣服裤子和袜子。因为穿得太快,差点把裤子给穿反了。为了以防迟到,我灵机一动,对爸爸说:“我在车上吃早饭吧。”爸爸答应了我的要求,我急匆匆地刷好牙,洗完脸,就直奔爸爸的汽车。
到了校门口,我正好把早餐给吃完。我进了校门就开始飞奔。当我经过二(5)班时,我还以为这是三(5)班,老师已经站在讲台上了。完了,我迟到了,我的心就像被扎破了的气球一样卸了气,我垂头丧气地往教室里走,抬头又看了一眼,啊!这不是三(5)班,是我认错班级了。二(5)的同学们都诧异地盯着我,有的同学笑出了声,我脸红着出了教室,直奔三楼,幸好老师还没来,我心里的那块石头总算放下来了。我心想总算逃过了一劫。这时同桌指着我的鞋子说:“你怎么把鞋子穿反了!”我看看双脚,尴尬地笑了笑。
这真是一个风雨交加,无比紧张的早晨啊!你千万不要告诉别人哦。