森林_350字
有一片神奇的土地,那儿绿树成荫,那儿动物成群,那是动物们最好的栖息地,那就是森林。假如世界上没有了森林,那会怎样?
假如没有森林,洪水会肆虐地吞没城市,直到地球变成水汪汪的水球,那人类也必死无疑。
森林可以阻挡风沙,假如没有了森林,沙尘暴就会疯狂的吞食一个又一个湖泊,整个世界变成了沙漠,人类也会因为缺乏水资源而被渴死。
树叶可以制造氧气,假如没有了森林,就没有新鲜的氧气供人类吸取,人类把仅有的氧气吸完就没有氧气了,人类就会灭绝。
森林里有兔子、马、羊……假如没有了森林,动物们把仅有的食物吃光后就饿死了,直至全部灭绝,人类也因为动物的灭绝而失去了食物,被饿死。
森林能防止自然灾害,森林能给人类提供氧气,森林能给人类提供食物,森林能提供木材,森林就像一个大的氧气加工厂,每一片叶子都是一个氧气瓶,森林有着为人类奉献不求回报的无私精神。可是人类为什么要破坏它呢?
森林的破坏者们、商家们,你们大肆砍伐树木,只是为了赚钱,可是你们想过没有,如果世界上没有了森林,将会怎样?我要呼吁人类:请保护森林,爱护森林,做一个环保卫士!