森林_350字
最近森林发生了百年一遇的大旱灾,狮王带领居民抗灾终于挺了过去,为此召开了庆祝音乐会。
会场在一棵水杉下,萤火虫在空中摆起了“森林音乐会”五个字,宣告乐会的开始。
狐狸先生是主持人,他优雅地一抬手,报幕道:“请百鸟合唱团上台,表演《森林好》。”百鸟们一上场,就唱起了柔和、优雅动听的曲子,大家听着如痴如醉,被百鸟们的歌声吸引住了。
接着,小兔子拉起了小提琴,柔和优美的琴声让大家听了不禁连声夸赞,在琴声中,水杉前摆成“森林音乐会”的萤火虫队伍都被吸引了,跳起了舞。
松鼠弹起了钢琴,阳刚中不失阴柔的琴声使大家精神百倍,一只蚊子或许太高兴了,展翅飞了起来,肚子有节奏地了摇一晃,大家都跟着音乐跳起了舞……
大象跳起了踢踏舞真带劲儿,在座的动物们的椅子被震得一摇一晃,好像摇摇车。
后来还有孔雀舞、小猴杂技、青蛙独唱、猩猩肚皮舞等节目,大家拼命地鼓掌,把音乐会推向高潮……
音乐会末,狐狸先生说:“虽然音乐会快结束吧,但在狮王的带领下,我们的生活会越来越好的,对不对?”大家一边鼓掌一边回答:“对!”
就这样,森林音乐会结束了,每位动物都期待下次音乐会的到来。