森林_350字
森林中住着许多可爱的小动物,小白兔和乌鸦是楼上楼下的邻居。一年一度的选美大赛又来到了,小白兔和乌鸦都去报名参加了。
在比赛那天。小白兔穿着雪白的衣裳,带着红宝石一样的美瞳,看上去真像一位美丽的少女,美艳动人。乌鸦却仅有一件黑色的衣服,跟小白兔走在一起显示成了陪衬。
在去比赛的路上,小白兔看见了山羊公公拄着拐杖过桥摔倒了,她担心时间来不及,急忙赶路去参赛,对山羊公公不理不睬。小乌鸦看见摔倒在路边的山羊公公,问:“山羊公公您好!你怎么摔倒了?我来扶您过桥吧。”说着,乌鸦扶着山羊公公慢慢走,一步一步走过桥。小乌鸦扶山羊公公过桥最终没来得及去参赛。 “真好!真正好!真正好!”路边的小树连忙对小乌鸦竖起大拇指。小河哈哈笑:“小乌鸦呀!小乌鸦!真是好,从小就懂礼貌懂礼貌。” 小树小河把这件事告诉了森林里的动物们,小乌鸦最后被选为本年度最美天使。大家一致认为他们要选的小天使是有爱心热于帮助他人的动物,外在美固然可以让人赏心悦目,但心灵美才是永恒的美。