时间飞逝,一转眼又到了暑假,又结束了在学校的生活回想起当初在学习时感觉碌碌无为回想起来感觉很空没有任何的印象,可你只要计划性的给自己安排学习时间,那么一个学期下来你会感到无比的充实。
以前的我总是不给自己安排时间,就算安排了也会情不自禁的跑出去导致我变得非常贪玩,做作业粗心大意,什么事只要胜利在望的时候总会放松自己导致以前的付出灰飞烟灭,还有在寒假作业的时候总是拖拖拉拉导致我要开学时在家里狂写,后悔当初没安排好时间,可见安排时间是多么重要啊!就是因为没安排好时间才导致的种种事故。
这个学期有了前车之鉴我已经吸取了教训,决定给自己一个全新的计划:1、每天回家做完作业后才能玩,晚上再看1个小时的书2.每次放长假都要抽取半天做作业做好后便出去玩,但晚上要看书,希望我给自己设定的计划能起到效果,为了防止我不再贪玩我决定请老爸来监督我,我相信我一定会从中受益无穷的。
今年有了计划,我一定能改掉许许多多的毛病。