美在身边_400字
这一年里,我们身边出现很多“最美人物”:“最美教师”邓丽、“最美司机”吴斌……这些“最美人物”的故事让我们感动;在这一年里,我们国家有许多让我们振奋的事情:“神九”飞天、“蛟龙”下海、奥运健儿奋力拼搏……这些美好事情鼓励我们奋发向上!
中国第一位女航天员刘洋说:“在太空中,所有的物体都飘浮着,飞翔着,和地面截然不同,仿佛一切都有了生命,有了趣味。”
篮球运动员姚明说:“在自然界里,所有的一切都有着它们独特的一面,不管是大人、小孩都应该到自然中去感受地球原有的味道、形态,去感受自然的奇妙!”
由此可见,美在太空中,浩瀚、神秘;美在大自然里,奇妙、清新……
每一个人都会有一个属于自己的美丽的梦,但想要实现这个美丽的梦,就要付出艰辛的努力。在这个过程中,一定会碰到困难,遇到坎坷,但咬牙一撑就会过去,当你走完一程,回头看,就会发觉自己曾经走过的路是多么漫长,多么美。它就像风一样,虽然风停不下脚步,但依旧会从我们这里经过,依旧会留下美丽的、幸福的回忆。
只要心怀梦想,美就在你的身边。