大家身边有很多的美,比如:内心美、外表美、写的字美今天我写的是一个人的内心美。
他在我们班可以算得上是除尘台风!他从教室刮到办公室,办公室一尘不染;他从办公室刮回教室,教室变的没有任何垃圾;他又从教室刮到外面的走廊上,走廊立即变得干干净净。
他也是一位乐于助人的台风,他在同学钢笔坏了的时候,把自己的钢笔借给同学用。放学后主动留下来整理课桌,早晨帮老师烧水、替老师把作业拿到办公室几乎所有的好事都让他干了一个遍。
他在学习上也有很大的进步。在课堂上,他积极思考、踊跃发言,考试成绩也提升了不少。
我觉得他勤奋、努力以及乐于助人都是他发自内心的美而创造的。如果说他没有发自内心地想变好、变美,他的眼里不可能看到那么多的活儿、他不可能在学习上那么认真、他不可能关注到别人是否需要帮助,他不可能
他发自内心的美,让他改变了许多;他发自内心的改变,让他改掉了以前不好的习惯,变得越来越好,越来越棒。