美在身边_400字
美就在我们的身边,世界上有许许多多的人感觉美就是一种帮助别人的感爱。其实,美在生活中无处不在,美只要你用心灵去感悟,还会发现,大自然有许多事物也非常地美。
我听刘洋姐姐说,太空的生活非常严酷,我还听刘洋姐姐说,她小时候经常想象着太空是什么样子的,可当她身负重任,心怀憧憬地踏上六月十六日发射的神舟九号飞船来到太空时,却被眼前的景象深深地震憾了!可见大自然有多么的美!前不久蛟龙号在七千零二十米的海底拍了许多漂亮的照片,有好看的珊瑚,漂亮的蓝鲸,色彩斑斓的小鱼儿,它们共同组成了美丽的海底世界。
野生救援协会形象大使姚明,他从小就热爱动物,喜爱各种小动物,他觉得各种形态各异的动物组成了自然美的一部分。你只要用心去观察,用心灵去感爱,你就会发现每种动物都有它们自已独特的美。
除了自然美,还有和谐美。我理解的和谐美就是由于种种原因失败了,但在最后的一刻,团结一致,取得胜利。就像中国男子体操队里的小伙儿们,在今年的伦敦奥运会上,他们团结一致,敢打敢拼,在最后时刻打败了日本队,获得了体操男子团体冠军。这就是和谐美的最好体现。
只要我们用心灵去感觉,就会发现美无处不在,它就在我们的身边。