回忆08_小学生五年级作文
在一起,在一起吧。
外面军训的操场,响起了这样的呼唤。
我们可以让自己去等待,也可以让自己去懂得,所有的一切,都是如此让人理解,或者让人失望,如此而已,让我们所有人,都看得清楚所有的爱情故事,如同今日一般。
响彻云霄。
如果记忆突然回到原来,那么你是否也会突然想到,这些美丽的过程,如同第一天开始,那样完美的经历。可是每个人都有那么自私的过程,你也未必要把所有的事情都和他们分享。
这些,都是你成长过程中,慢慢学会的东西。
不声不响,不张扬。
如此,简单。
如此,安好。
可是,我走过那一条熟悉的人行道,回忆全部涌入我的脑海,如同泉水一般,而我等待的所有一切,似乎都需要去找到一个合适的理由。