回忆08_小学生五年级作文
那是很久以前,久到记忆都有些模糊了,岁月似乎没有洗去铅华,洗去的是浮华。照片上的那些看得我想流泪的笑容
那年我十八岁,却孤独得犹如海底的鱼。窗外的白玉兰花瓣大片大片地飘落。我和朱砂在足球场上一圈一圈地转着。爬山虎张狂地四处蔓延。我们仰望着干干净净的天空,心静如水。
那时忽然喜欢上看别人睡觉,因为睫毛会安静地躺在眼睑上。
Nancy 说,她最难忘的事情是那些美好得让让人心痛的回忆。
我想我与Maten之间的故事已经无法用笔墨将它描述清楚。它,美好得让我心痛。
记得我曾为你抄过泰戈尔的那首诗。
可是,我们如此遥远。