回忆08_小学生五年级作文
凤凰花为我们绽放,枝上蝉为我们歌唱,高高挂在蓝天的艳阳,就如同我们炽热急切的心。在这晴空万里的早晨,即将毕业的我,带着一丝丝的不舍,踏出校园。
回忆起我快乐的童年,有种复杂的情绪,既想笑,又想哭,想起一二年级,老师对我们总是十分温柔,像妈妈一样,给予我肯定,让我渐渐喜欢上校园生活。接着想到三四年级,那时原本待人总是冷漠的我,也慢慢融入班上和乐的气氛,虽然有些争执,但更多的却是关怀和体谅。最后想到了最团结的五六年级,我真的很感激老师对我们付出的心思,也谢谢同学陪伴我走过最快乐的时光。
想想这六年,一转眼即飞逝,日历一本本的换过,个子也一点点的抽高,对学校老师和同学们的不舍,也与日俱增。但无情的时间仍然不停下脚步,如今,我即将要离开小学生活了,带着老师们满满的祝福与期望,走向充满憧憬的未来!