回忆08_小学生五年级作文
初三的日子很开心,不时的怀念我们的一点一滴。
我喜欢它那的一草一木,每个教室,每个座位,都能重温到我们的过去。
课堂上我们活跃的身影,在知识的海洋里遨游,忘记了所有的烦恼,只记得这个问题的解题思路,可敬的老师们对于我们像父母,我很爱她们,因为在她们那我会感觉到亲切。
我最喜欢晚自习那个大课间了,那时候教室里几乎没有人,走廊里倒是一片“繁华”在哪里储存了我们无数个欢声笑语,静静地趴在阳台上,仰望天空,看那白云朵朵,自己仿佛置身在其中享受着天伦之乐。和自己最好的朋友谈谈心,和男生们开开玩笑,和大家打打闹闹,一个个都笑得合不拢嘴的时候我们体会到在学校是多么的幸福。教室里我最喜欢的地方就是后面那个小小的地方,说真的那里的人都是一群义气人物,不得不让我钦佩。所以我喜欢去那,也许是因为有他。
我爱那,但永远都回不去那幸福的园地,只能回忆。