难忘的运动会作文400字
我还记得花园小学毕业时的那次运动会。运动会有很多的项目,三到六年级的跳高、4×100米接力、100米、200米等等。在老师的精挑细选下,我参加了跳高和4×100米的接力赛。
有比赛项目的运动员都要去打卡。终于轮到我的跳高项目了,我叫上和我一起跳高的同学去打卡。但是当到我的时候,发现我们班跳高名单上的号码和我的号码不一样!我立刻去找老师问情况,结果才知道,本来在运动会之前定好让我来跳高,但是在训练的时候又临时变动,想让另一位同学去调换,我去跳远。但是那个同学跳高的时候老师又感觉她得名次的把握不大,不适合这个项目,导致了我们打卡的地方号码错误。跳远的那里也出现了同样的问题,所以我们决定再把号码换一下。
顺利找到事情的原因,很快就解决了这个号码的问题,我就抓紧进入场地了。我们按照顺序从一班到六班排队。第一杆,我们六个人都顺利跳过去了。接下来的几杆,我也顺利过去了。但因为后面的几杆没有发挥好,我太紧张,准备不到位,结果只拿到第三名。
班主任笑了,同学们也欢呼雀跃。