奋斗500字作文
新的学期就要开始了,多数的同学玩疯了,忘了学习,只想着怎样度过这剩下的几天时间,而我却想着这新的学期怎样去奋斗,上个学期我没有学好,还需要自己加倍去努力。
时间总是过得那么快,十一个学期转眼间消失了,有人在其中获得成功,有人在其中品尝了失败的滋味,迎来了小学的最后一个学期。
以前回到学校,交上马马虎虎的作业,傻乎乎地在插班考试之中,打不起精神去学习,开学的第一个星期便在傻乎乎中度过。第二个星期强打起精神把先前的抓回来,终究落下了一拍。
我要改变自己,让自己变得完美,要自己更加去努力,以前,我没有坚持不懈的精神,却有着贪玩、调皮的心,没有去加把劲、为自己加油的心,只在那等着鲜红的数字和失败的滋味,成功的喜悦寥寥无几,甚至才一次。
灰心、失败,站满了我的心,没有引人注目,只有人在中,新的考验接二连三地来了,成功让给了别人,失败的还总是我。
我要奋斗起来,让成功属于我,如果别人是一倍的努力,我却一定要十倍的努力,凡是人家是多少倍,我一定要是人家的十倍。
俗话说得好,笨鸟先飞,而我虽然不笨,但是我懒惰,没有懒的存在,我一定会成功的。
所以我一定要懒鸟先飞,那我一定会好的,能让别人佩服,能有更好的途程和未来。
在新的学期里,要更上一层楼,让精彩并肩绽放。