清晨的阳光犹如一支支利箭从窗外射进来,把屋里照得暖烘烘的,我睁开“双眼”,望了望四周:粉色云彩做成的门,雨滴和雷电穿成的梳妆台,千千万万片雪花合成的衣柜,缕缕彩霞粘成的窗户.......
“吱——”门推开了,两位头戴桂花,身穿蓝色裙子的仙女走了进来,把我抬到梳妆台前说:钰姑娘,嫦娥仙子邀请你您去她的宫殿做客。”我心中一震:我何时成为天上的钰姑娘了?嫦娥为何邀请我去她的宫殿?
那两位仙女给我换了仙女装,便领着我出门了。我随着她们踏上七彩祥云,飞到一个比北京鸟巢还大数十倍的宫殿前,我看到一只非常漂亮的凤凰正卧在盛开的桂花树上,“钰姑娘,你来了,你喜欢这只凤凰吗?我将它送给你吧。”嫦娥从一座宫殿中缓缓走了出来,笑眯眯地说。“真的吗?......”我还没说完,凤凰就飞下来依偎在我的身边,真是太意外了。
“钰姑娘,我带你去看看我们瑶池仙境的荷花吧。”我有点儿兴奋和好奇,天上的荷花会是什么样的呢?我边走边想。忽然,一池金光灿灿的荷花出现在我眼前,深绿色的荷叶衬托得非常妖艳,碧蓝的池水闪烁着耀眼的光芒,“嫦娥姐姐,这就是天上的荷花吧!”“是的。”嫦娥微笑着说。
我们又逛了几个地方,我开心得几乎忘记了时间。突然,嫦娥仙子和整个仙境都不见了,我大叫起来,“嫦娥姐姐,嫦娥姐姐,你在哪里呀?你快出来呀!”
“过钰淼,你在喊什么呢?起床了!”我听见了妈妈的声音。睁眼一看,我才发现刚刚原来是一场梦!谢谢嫦娥姐姐,让我度过了愉快的一天。即使是一个梦,也美得让我难以忘怀!