早上,我在阳台上乘凉,看着看着,便沉沉地睡着了……突然从远处的天空飘来了一个身影,慢慢地飘向地面。我走近一看,原来是嫦娥仙子带着玉兔到人间,嫦娥长得非常美丽,她穿着白纱裙,白裙子随风舞蹈,一头乌黑的头发像瀑布一般的洒落。皮肤像玉一样得洁白。
嫦娥一看到我就说:“小姑娘,想不想让我陪你一天呢?”我连忙点头说:“好啊!好啊!”
首先我带嫦娥到公园,本来是带她来看风景地,可她却被在草丛中的小动物给吸引了,看一只身上染上了鲜红血的小狗,我说:“不用管,是一只流浪狗”。可嫦娥似乎没听见一样,还是走到小狗旁边,连鲜血染红了她得裙子,都没看见,只是一心一意地给这只小狗包扎伤口,只见嫦娥用手抚摸过的地方,伤口都恢复了,就连被刀切断的尾巴也重新长了出来。小狗又恢复了以前的健康、活泼。嫦娥又在草坪旁建造了一座迷你小狗窝,让小狗住进去。
我们出了公园,又去了动物园。一进动物园中,嫦娥又被一群锁在笼子里的猴子吸引了,她走到笼子旁边,去抚摸这些小猴子,然后又变出了一些香蕉给猴子吃,我也帮着一起喂猴子,猴子吃饱了就爬到树上睡大觉,嫦娥看这些吃饱地小猴子睡觉,她露出了一个满意微笑。之后我们去看了乌龟,乌龟在慢吞吞的行走,我也买了食物和嫦娥一起喂,可是看见食物的乌龟就很快的爬过来。然后我们看了长颈鹿……
很快一天过去了,嫦娥仙子回到了广寒宫,在这一天我感受了嫦娥的善良,我也要做一个善良的人。