上课时,突然,阳光就像一支支利剑从窗外射进来,一位美丽的仙女,从门前缓缓走来,我定睛一看:咦?这不是嫦娥吗?只见嫦娥身穿紫色纱裙,头戴一枝桃花。这样的打扮显得嫦娥格外美丽。嫦娥微笑着说:“小朋友,恭喜你成为幸运之星,今天你可以和我玩一天。”听嫦娥说完,我暗自窃喜:我的运气爆表了,竟然可以和仙子过一天,我一定要带着嫦娥仙子在人间好好玩。
“嫦娥仙子,我带你去操场吧,那里是小朋友们的乐园,你也去感受我们的快乐吧!”我兴高采烈地说,“嫦娥仙子,你穿成这样,小朋友们会一直围绕你,为了让你开开心心过一天,你还是换一件现代衣服吧。”说完,嫦娥仙子一个旋转,便换上了现代装。嫦娥指向远方好奇地问:“这是什么?”“这是双杠,可以锻炼身体,经常练习,可以增加臂力,还可以练出肌肉。”听完我的话,嫦娥摇摇头说:“姑娘可否教我,怎么跳那长长的绳子?”我开心地说:“好呀!好呀!”嘿嘿,真没想不到,我还有当老师的天份。
不一会儿,嫦娥学会了跳绳,嫦娥开心地说;“谢谢你小朋友,你让我学会了一个新本领,为表示感谢,我给你一个惊喜吧!”说着,嫦娥用法力把学校变成了“糖果学校”,只见花草树木变成了布丁,操场变成了苹果味软糖,课桌变成了好吃的巧克力,地板变成了硬糖……。看到美味的食物,同学们津津有味地吃了起来,不一会,学校都快被同学们吃光了!嫦娥见此情景又把学校变了回来,又给我们变了几桌美食——有汉堡包,有龙虾,有鱼,还有我最爱吃的酥肉。
看我们吃饱后,嫦娥悄悄地对我说:“下次,我带你去广寒宫玩。”说完,嫦娥依依不舍地走了,我边跑边指着天空说:“嫦娥姐姐,有空常来玩啊!”
起床啦!起床啦!起―床―啦―!当我醒来时,却发现在家里。唉,好想再让嫦娥姐姐去我们学校……