摘草莓200字作文
在一个风和日丽的早上,我和爸爸妈妈来到农家乐的大棚里摘草莓。
刚买完票,我就迫不及待地拿好一个小篮子钻进大棚里,只见满地的绿叶非常茂盛,绿叶之中又点缀着无数个红点点。熟透了的草莓是深红的,像一颗颗玛瑙,又像一个个小灯笼;没有熟透的草莓浅红中透点青色,个子小小的,藏在叶子里,像个怕羞的小姑娘似的。蹲下来闻了闻,一股清香馋得我口水直流。我拿了一个草莓,轻轻咬上一口,鲜红的汁水流了出来,又酸又甜,可好吃了。
我慢悠悠地吃了几个草莓,一回头,发现爸爸妈妈的篮子已经快满了!我可不能落后,于是我开始着急地摘草莓,没过一会儿,我的篮子也满啦。今天可以享受草莓大餐了,有口福了!