摘草莓200字作文
星期天早上,我早早地起床了,妈妈拉开窗帘,说了句:“天公作美。”
我们来到学校门口乘车,一路上同学们吵吵闹闹。下车了,我们看见了一条河。一直往前走,看到一排排白色的塑料棚和一辆车,车上放着草莓篮。我们一个个拿起草莓篮跑到第一排去摘,看守草莓的叔叔把我们拦住了说:“只能摘最后面四排草莓。”我们又跑到最后四排去摘。进入草莓棚,棚里的草莓大大小小的,有成熟的,也有没成熟的。
绿色的叶子上开着雪白的小花,有些草莓非常淘气,躲在叶子底下,好像在跟我们躲猫猫呢!我仔细地挑,一看见又红又大的草莓,就把它放进篮子里。摘呀摘呀,一会儿就摘了满满一篮。我很想再摘一篮,可是陈老师让我们集合了,我只好依依不舍地回家了。