踢足球作文450字
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”在这么美丽的春天里,怎能不去户外运动运动,享受这美好的春光呢?于是,前几天,我和五个小伙伴去学校的操场踢了次足球。刚开始,我们围成了一个六边形互相传球,热了一下身。蓝天白云,绿树红花,我们能在广阔的绿茵场上尽情游戏,真是开心极了!
热完身,正式的足球赛也就开始了。我们六人分成两队,我和王诚、郑苏娴一队,陈昱辰和另外两人一队。随着哨声的响起,我和陈昱辰同时向场中央的足球发起了进攻。我凭借过人的速度轻松地抢到了球,便带着球跑到了对方的球门前。面对比我高出一个头的守门员,我毫不惧怕,一脚飞起,只见球像离弦的箭一样,在空中画出了一条优美的弧线,“球进啦!”我欢呼起来。轮到对方发球了,陈昱辰带球来到了我面前,我正想去抢球,结果他一个高球把球踢到了我背后。他正想射门,谁知王诚趁他不注意,灵活地把球抢断,并一脚把球踢进了对方的球门。王诚真厉害!就这样,我们你来我往,激烈拼搏,在绿茵场上尽情挥洒着我们的汗水。最后,我们队以4:2的成绩取得了胜利。
春天是个美好的季节,让我们在生机勃勃的大自然中尽情享受吧!