踢足球作文450字
我十分喜欢踢足球。踢足球是我最喜欢的体育运动。在我生日那天,爸爸给我买了一个漂亮的足球。这个足球黑白相间,有32块皮组成,其中有12块黑色的皮,五边形的,还有20块白色皮,六边形的。
星期六下午,我约好朋友乐乐一起去足球场踢足球,乐乐爽快地答应了。我和乐乐来到足球场,就发现足球场可真热闹啊!有练习顶球的、有练习颠球的、还有的带球跑步……
乐乐也非常喜欢踢足球。他很擅长用头顶球。有一次,在打比赛的时候,乐乐用头将球顶进了球门,看的对手目瞪口呆。
我和乐乐找了一个合适的地方,开始踢足球。我率先抢到足球,乐乐冲了过来,想要抢足球。我绕过了乐乐,使劲一踢,将球向乐乐的球门踢去,只见乐乐像飞毛腿一般跑到球门处把球挡住了。我赶快跑过去抢球,但是我没抢着足球,而是让他成功绕过去了。乐乐对准我的球门,使劲一踢,球向球网飞去,只听见“砰”的一声,球撞到了球框,弹了回来,向球场的左边滚去,我和乐乐赶紧向左边跑去追球……几局下来,我和乐乐累得满头大汗,小脸红扑扑的,像涂了腮红一般。
太阳落山了,我和乐乐恋恋不舍地回家了。虽然踢足球很累,但是我们俩还是很开心的。