以温暖为题的作文400字
还记得在三年级的时候,我们班同学经常在一起玩追逐大战游戏,而不经常上校本音乐的我们,自然把这节音乐室当成了我们的临时“避户所”。
不过,“土匪”们也会常常光顾这里,看看有没有“小羊”落到了这个死亡房间里。不过在我们逃出这里的时候,往往一出门就遇到了坏蛋们,于是,我们就发明了一种逃跑的方法:跳窗户。从窗户到地面的距离,才一米多,不算高,自从有了这个方法,我们看到土匪就往下跳,而不知道该怎么跳的土匪们,只能眼睁睁的看着到手猎物跳掉,去寻找别的猎物去了。在一次玩的当中,我们一听到已经打上课铃的时候,我们还在玩,我刚要跳下来,可一听到上课铃声就急了,我就没有按着正常的跳法跳,结果用后脚根着地,当时我疼的要命,走在前面的杨镇瑜看见了我的反常,就立马掉头向我跑来,背着我就上楼,那时,我的心头涌上了一种莫名的温暖,到了教室,老师还没有来,杨镇瑜把我送到了座位上,又跑回了自己的位子上。我看看他,他已经满头大汗了。
这时,老师来了,我们开始上课了,我的后脚根在一节课后又好多了,又开始了我们的疯狂比赛……