以温暖为题的作文400字
朋友们,如果你们问我,温暖在哪里?我会毫不犹豫的回答你:温暖在我们的生活中,温暖就在我们身边。
家人的问候
每当我感到不舒服的时候,妈妈总是焦急而温柔地问:我怎么了?我吃力地回答。母亲不安地摸着我的额头。原来我发烧了。妈妈催我去诊所&hellip&hellip这一刻,我觉得心里有一种努力工作的伟大母爱。
来自朋友的真诚鼓励
有一次,成绩越来越差,很难过。这时,Xi宣走过来对我说:成绩再差也没关系,只要你不灰心,就能赶上。这时,一种幸福感油然而生。这句安慰和鼓励的话像春风一样拂去了我的悲伤。
玫瑰在她的手里,味道是我的。
有一次我在公交车上,路上来了几个乘客,但是车上没有座位,只好站着。其中,有一位老奶奶,奄奄一息,挣扎着站在那里。我想,该不该给奶奶让座?但是&hellip&hellip突然,一个人突然刹车,老妇人绊倒了。看到这里,我不再犹豫。我立刻把座位让给了我奶奶。奶奶高兴地说:谢谢你,小姑娘!这一刻,我感到无比幸福。没错,这是玫瑰的礼物,在你的手中留下了余香。
朋友,知道了,觉得爱情是温暖的;被鼓励是温暖的;付出也是温暖的。只要用心去感受,生活处处温暖。原来温暖就在我身边。