暴风雨作文300字
今天,我坐地铁从上海科技馆回来,在回来路上的地铁口,一波波大风大雨就朝着我们迎面扑来。我们连忙赶回电梯口。
过了好一会,我们看雨势减小了,又打算出去冒险:出去打的回姨妈家。可是没想到,老天爷一见我们出来,又开始了第二波更大的风雨,暴雨夹着狂风劈头盖脸而来,我们手里的雨伞立马散了骨架。妈妈和我全身上下都湿透了。我们俩你看看我,我看看你,薄薄的短袖衣紧紧贴着身子,活脱脱成了两只“落汤鸡”。无奈,我们又随着人潮,躲回到电梯口。这时,姨妈打电话来说她会来接我们的。我们感觉雨势减小一些了,便第三次硬闯了出去。没想到,雨不但没减小,反而越下越大,真正的暴风雨来了,我越往里躲,雨就越往我们身边来,真是让我无处可藏!