水上乐园作文300字
今天我、刘晟铭、高凤远和爸爸妈妈一起去了水上乐园。
汽车行驶两个小时后,我们来到了水上乐园。进入园中,首先映入眼帘的是三个深浅不一的水池。我们先进入了0。8米深的水池。在池中我们玩起了捡小球的游戏,我和刘晟铭把捡到的小球放入了高凤远的泳圈中,五颜六色的小球在泳圈中铺一片,非常美丽。
接着,我们来到了最刺激的水上滑梯前,刘晟铭第一个来到滑梯上,很轻松的滑了下来。这时,妈妈和刘姨都帮我和高凤远打气、加油。我鼓足勇气上去了,当我站在高高的台上,向下望去真的很高,滑梯像一道彩色的波浪倾斜下去。我把泳圈套在腰上,双手把住泳圈,双腿伸直,坐稳之后,开始向下滑去,我只听见耳边“呼呼”的风声,觉得自己正以飞一般的速度向下滑去。溅起的水花不断地喷到我的脸上,眼睛根本无法睁开。刹那间,我已冲到滑梯下的积水中。我像一只落汤鸡似的从水里钻出来,心里却觉得非常刺激,无比兴奋。
最后我们来到餐桌上休息。
美妙的时光总是过得很快,一下子就到了返回的时间,我们依依不舍的离开了水上乐园。