水上乐园作文300字
星期天下午我和叔叔、飞飞弟弟去水上乐园玩。一路上我和弟弟欢蹦乱跳、欣喜若狂。
到了那儿一看人真多啊!而且小朋友持别多,有滑滑梯的、有划船的、还有的在水里嬉戏。耳朵时都被这欢声笑语所灌满。买好票,换好游泳衣我们就迫不及待的往水里跳。进去以后水有点凉可是我们顾不上那么多就直奔滑梯的方向,上去后我两脚并拢只听的嗖一声就滑了下来,还没等反应过来就又听到轰的一声一下子冲进了水里,真是太爽了。飞飞也学着我滑可是他滑的有点偏一下子滑到了别人的身上,惹的我笑了大半天。我们又连续滑了好几次真是太好玩了。
我俩又跑去游泳。我看到一支小船没有玩,我赶紧跑过去上了小船躺在上面晒太阳,一边划船一边和小朋友们向互泼水玩的不亦乐乎。也许是太累了肚子咕噜噜的叫了起来,这时弟弟也吵着有点饿,叔叔一看表马上六点了。我们只好回家了。
换好衣服上了车,回头又看了一眼水上乐园还真有点恋恋不舍,不过心里却美滋滋的。