水上乐园作文300字
今天,我和爸爸妈妈、外公外婆和广州的两个姐姐一起去广州的水上乐园。
我们换好游泳衣和游泳裤,就去玩了。
第一个水池水深只有0。1米,里面有一个滑滑梯,滑滑梯上有一个喷水的东西,滑下去有很大的水花,还有一个下雨屋。
第二个水池深了一点,那个地方有一个海盗船,有2个滑滑梯,滑下去也是很大的水花,后来爸爸给我买了一把水枪,我很高兴。
第三个水池有1。1米深,上面有一个过桥板,我有2次都掉到水里去了,好开心呀!还有,我爬到网上,姐姐用水枪喷我,但是我丝毫没有掉下来,就是有一点点痛,后来,我到了岸,马上跳到水里,但是我憋不住气了,就起来让姐姐喷,我玩的很高兴。
第四个水池是造浪池,走下去水越来越深了,过了一会儿波浪来了,我感觉像在海边冲浪一样,我就游到水池的中心,水池里的水已经到我的脖子上了,而且,我还不小心喝了四口水池里的水,真是太好玩了!