学生们在校园里生活了五年,校园里的每一朵花每一棵树都印证了学生们美好的回忆。今天,我将介绍我的校园。
校园正门旁边,五个铿锵有力的字“长豪路小学”首先映入眼帘。走进大门,左边是学校的宣传栏,里面有很多优秀学生和老师的照片。那双明亮的眼睛仿佛有魔力,激励着我努力学习,天天向上。右边有一棵苍劲有力的树,好像是守卫校园的士兵。
爬四步,这就是我们的操场。下课了,操场会沸腾,即使是炎炎夏日,银装素裹的冬天,也阻挡不了我们玩耍的激情。这时,操场上传来阵阵笑声。一些学生在踢足球,一些在跳绳,一些在树下看书,一些在跳远。
操场对面,我们学校前面有花坛,花五颜六色。红色、蓝色、紫色非常华丽,争强好胜。他们有的长满了花和骨头,隐藏在萌芽中,像一个害羞的小女孩,有的则完全开放,享受自己的美丽。
花坛前面是我们的教学楼。在这里,我们快乐地去上学。每个教室都那么宽敞明亮。每天早上都会有很大的读书声。
我爱我的校园和这个美丽的学习天堂。