校园春景作文350字
一个春光明媚的星期三,我来到校园,观赏校园美景。
我来到校门口的走道上,左边是一排杜鹃花那五片花瓣就像解放军叔叔帽子上的红五星,又像海底的海星,也像婴儿的小手掌。几只蜜蜂“嗡嗡”地飞来,就像给杜鹃花唱歌,一只蝴蝶飞来,就像给杜鹃花跳舞,杜鹃花就像小姑娘一样笑着!
我来到操场上,操场东边是一排蝴蝶花,蝴蝶花有黄的、紫的、红的,红黄交加的、蓝紫相加的……一阵春风吹来,它就像蝴蝶一样翩翩起舞。一群真的蝴蝶飞来在蝴蝶花旁绕来绕去,就像和蝴蝶花说:“你是谁,竟敢冒充我!我想和你比美!”我看见蝴蝶,就去抓蝴蝶,一抓,还真抓住蝴蝶了呢?我打开手掌一看,哎呀,我抓了一朵蝴蝶花。
我来到小花园,看见了几棵盛开桃花的桃树,远远看去红艳艳的一片,像一片朝霞,吸引了无数蜜蜂蝴蝶飞舞。
我情不自禁赞汉道:“校园春天景色真美啊!”