扳手腕比赛作文350字
星期天,在金笔作文上,老师告诉我们今天要玩一个游戏,名字叫做扳手腕。大家听到这个消息立刻欣喜若狂,欢呼雀跃。老师说:“大家静一静,我先来说一下游戏规则:每组派一名队员参加,一局定胜负。同学们开始准备一下。”
我们组经过了激烈的讨论,最后派出王涵出战。再看看另一组。他们居然派一名女将周彤上场,这时我心想:我们赢定了。
比赛开始了,周彤和王涵坐在了事先准备好的桌子两旁。互相对视了一下,从他们眼里发出了火花。
老师一声令下,双方展开了激烈的交战。他们刚刚还不分胜负,不一会他们的脸就憋得通红,王涵把周彤的手向下扳了一点,但周彤将另一只手放在进行比赛的这只手上,使劲一扳,又把手正了回来。双方就继续这么僵持着,又过了一会儿,王涵看起来好像真没有力气了,周彤趁机把王涵的手一下子扳倒在桌子上,我们输了。赢得那对高兴得不得了,而我们对就像泄了气的皮球,一点精神也没有了。我万万没想到,一位强壮的男生竟然会输给弱女子。
虽然我们没有赢得比赛,但是我们依旧很开心。