扳手腕比赛作文350字
今天外面骄阳似火,可我们的教室里的气氛比外面更热,我们在作文课上进行了一场激烈的扳手腕比赛。
杨天恒和段承瑞的比赛快要开始了,老师微笑着说:“请大家先做热身运动!”他俩摩拳擦掌,跃跃欲试。“准备开始!”在老师的一声令下,比赛开始了,他俩用尽全身的力气向旁边扳,双方的拉拉队员也没有闲着,不停的喊着:“加油!加油!”段承瑞眉头紧锁,面红耳赤,汗流浃背;杨天恒也毫不示弱,你看!他呲着牙,紧闭又眼,好像要一下子把段承瑞的手扳倒。眼看着段承瑞的手正一点一点地向杨天恒那边倒去,同学们屏住呼吸,生怕发出一点儿声音,影响到他俩。
就在这时,杨天恒忽然有些放松了,这被段承瑞看见了,他抓住时机,用了九牛二虎之力把杨天恒的手扳了过去。他的拉拉队员发出了震耳欲聋的欢呼声。杨天恒呢?他摆出了一副不服输的样子。
“哈哈哈!哈哈哈!”一阵阵清脆的欢笑声传出了窗外,久久在天空中回荡着……