我用我的眼睛作文400字
我用我的眼睛看四季,四季是多么丰富多彩,多么美丽,多么迷人。
春天来了,温暖的阳光把山涧中的小溪的冰面融化了,惊醒了正在沉睡的溪水,它快活地朝着远方奔流去,山那边一片红,红的是桃花。山这边一片白,白的是梨花。远望去在一片翠绿的山坡上嵌着一块块红色的宝石,白色的像飘在半山腰的一朵朵的云彩。农田里成片的油菜开的正旺,绿色的麦苗随风晃动着身子,显得格外美丽,简直就是一望无际的水墨画。
夏天到了,太阳像火球一样挂在空中,无私的把热量散发给大地。蝉在书上知了—知了地叫着,好像在诉说着一个古老的故事。老爷爷在书下扇着扇子,小朋友们吃着冰棍降温。天空中晚霞烧红了天,人们都争先恐后地来到游泳池里游泳,一泡就是半天,真是凉爽舒服。
秋天来了,黄澄澄的稻田,翻腾着滚滚金波,好像灿烂的彩霞洒落在田野,稻谷快熟了,沉甸甸地直不起身子,微风一吹,它使劲地摇摆,好像在为秋天舞蹈。
冬天匆匆接了秋天的班,带来了寒风,带来了洁白无瑕的雪。一片片雪花想美丽的银蝶在空中飞舞,把大地笼罩在白茫茫的世界里,树上开满了白色的“冰花”,小朋友们忙着滚雪球,打雪仗,欢闹嬉戏,真是不亦乐乎啊!
四季的轮回还在继续,我用眼睛看到你的美丽,你的神奇,正是你的奇妙,让我感受到春的希望,夏的热烈,秋的收获,冬的宁静。