今天早晨七点一刻我和妈妈就从家里出发了,因为今天我要去学吉他,还要学书法。但是爸爸不能送我,我只好和妈妈一起乘公交车去。
上午,天气还算不太热。十点钟,我学完吉他,准备乘车去黄埭上书法课。由于我们是乘坐公交车,所以没有时间吃饭了。此时烈日炎炎,我和妈妈都大汗淋漓。过了一个半小时,我和妈妈到达了盛老师家里。
学完毛笔字,从盛老师家里出来。太阳照得我有些头晕。我们一起去吃了午饭。回到家里,已经三点钟了。
从七点一刻出发,到三点一刻到家,我和妈妈在外面一共呆了八个小时(和别人上班一样了)。但是我真正用来上课的时间只有两个小时一刻钟,大约只占总时间的四分之一。其余四分之三的时间都是“浪费”的。这都是乘公交车的结果啊!