一双鞋_作文
嗨!你们好!我是一双可爱的球鞋,我身上穿着粉红色的衣服,中间还有紫色的领带,紧紧的绑着我。我的主人每天都穿着我,一起出门。如果我脏了,我的主人都会帮我洗个干净又舒服的澡,让我可以一直保持干净舒适。
每天主人去上学时,都会穿上我,我们一起走路去上学。陪伴主人去上学,我觉得很开心又好玩。因为在学校很有趣,我可以跟我的鞋类聊聊天,听听他们发生的趣事,像小橘昨天才发生一件糗事,它的主人没看到路上有一块香蕉皮,结果不小心踩上去,它跟小橘都跌个人仰马翻,很好笑的样子。当小橘在这样讲的时候,它很开心,因为这是它跟它主人难忘的回忆。
在学校里,还可以听老师上课,吸收新知识,在下课的时候,还可以在操场上东奔西跑,尽情的操场上,和大家追逐比赛,真是开心啊!现在主人快升上三年级了,疼她的阿姨又买了一双新的球鞋给她,主人常常穿着它出门,把我遗忘在鞋柜里,我好难过、好伤心喔!我的主人都穿着那双新球鞋,都不理会我了。
我不希望我的主人抛弃我,更不希望我的主人把我丢掉。亲爱的主人,你还记得我吗?还爱我吗?你还会把我当成你的宝贝吗?请你不要不要我,我好想穿在你的脚下,再跟着你出门,到处玩耍游历,希望你有空可以想到我,再带我一起出去玩。