鞋子-四年级想象作文500字
你有没有想过要帮一些东西改良呢?我想过,很想知道我改良什么吧?那就往下看吧!
我觉得最需要改良的是鞋子。星期五晚上,我和爸爸、妈妈、妹妹一起到公园散步,在我眼前朦朦胧胧的出现了一个东西,我赶紧跑到那里,原来是一个小女孩,在天上玩,我愣了,心想:人怎么会飞呢?我仔细一看,原来她是穿了一双特别的鞋子才会飞的,那双鞋子装了特殊的东西——那就是电脑,它藏在鞋子里,那电脑小得很,要用放大镜调到最大才看得见一个很小的东西,那才是电脑。那鞋的主人可以通过说话、按摇控器,还有一些人怕麻烦的,觉得说话容易口干,没关系,你还可以通过写字的方式来告诉来告诉鞋子。可是这样一来家长便会担心小孩容易走丢了,不用怕,电脑已经设定了只要超过下午5:00,不管主人怎么样,鞋子都会带他回家,就算主人想把鞋脱掉,但是鞋子就像你身体的一部分一样,是脱不掉的。
说到材料,大家都会觉得会飞的,当然都很浪费燃料了。不怕,看着办吧!你们肯定不知道那材料多么的环保。会飞的鞋子只要吸收二氧化碳就可以飞了,而且鞋子没有因为会飞而穿得不舒服。有了这鞋子世界上的污染可就少了。现在家家户户差不多都有汽车,每天都有很多很多汽车排出来的废气,多污染环境,而且现在的交通是非常的拥挤的。有了这鞋子,我们的交通就会没有像以前那么乱了,又不像以前一样污染环境了。又环保,环境也好……有人说:“人生活在这世界上如果离开了科技,恐怕我们现在就不会幸福地生活在这世界上了。”
希望以后我们可以造出会飞的鞋子,让地球不再受污染。我们一定会用科技、智慧来造出会飞的鞋子,让世界环保起来。