鞋子-四年级想象作文500字
人人的脚上都穿着一双鞋子,身上也穿着衣服,这是不可改变的。但是经过我多年的观察鞋子,我发现了很多奇怪的鞋子,不止一双哦!我把它们分类成了下面这些类型。
第一种类型:动物版鞋子。有些设计师为了设计更新版的鞋子,按照动物的模样做出了各种动物鞋子。比如说长颈鹿鞋子,是一种高跟鞋,鞋跟上有长颈鹿的纹路,鞋跟也是长颈鹿的脚的形状,整个鞋的流线型与长颈鹿的模样很相似。这种类型的鞋子有一点恐怖,希望胆子比较小的人不要买。
第二种类型:透明鞋子。它和普通鞋子的区别在于普通鞋子看得见,而透明鞋子是看不见的。这种鞋子鞋子穿在脚上就能透视出你的脚了。虽然这种鞋子很新奇,但是价格却一点儿也不便宜哦!所以我建议大家不要多买,在不必要的情况下可以不穿。
第三种类型,也是我最喜欢的一种类型:零食版鞋子。也就是用各种零食组装起来的鞋子,特别适合像我这样的吃货穿,而且这种鞋子特别地潮,走出门逛一整天都不用担心饿肚子,饿了就拆你的鞋子来吃,不过你就只能光着脚丫子回家了。这种鞋子不用买,自己制作也可以的,要根据自己的喜好来设计哦!
好了,我知道的也就只有这三种类型的鞋子了,如果你还没听够的话,可以上百度搜一下哦,更多的鞋子在等着你哦!