拔河比赛_作文300字
啊!下周我们学校就要开展激烈的运动会了,万分期待但又深感担忧,因为这次只有团体项目——拔河!“拔河”这俩个字要重读,因为我们班男生虽然多,但都是小个,别的班轻轻松松就会把我们班的人拉走,那场面是惨不忍睹啊!记得去年我们班练习加比赛一共只赢了一次!就一次啊!今年,不知道,又会怎么样?
今天,我们进行了年级拔河热身赛,在这一次比赛中,我挺身而出,主动要求参加拔河这个项目。我竟被安排在第三个位置!一定要好好拔一次!
开始了,我们的对手竟然是八班!我们压根没有胜算,因为八班可是去年的第二名!不过我们还是要尽力一搏!我感觉这是我有史以来最凶的一次——面目狰狞!我终于明白为什么曾经看到拔河选手面容是那样子的!确实是不由自主地这样子!我拽着绳子,往后拉。这绳子就像一根杆子,它的中点线似乎有意与我们疏远,青睐拥有无数胖子八班。他们靠体重优势轻而易举地把我们给打败了!
失败是必然的,我们承认,但我们有些不甘心!期待,期待下周我们可以有一次逆转!哪怕只有一次,也就够了!