春天作文250字 春姑娘来了
春姑娘就这样一直不停地呼唤着她的孩子们。
冬去春来,转眼间,温暖的春天又来到了我们身边,大地上都万物复苏,柳绿花红。
听!小鸟正停在随风摇曳的柳树枝上唱着一首欢快的歌呢!柳树旁的小溪正叮叮咚咚地在为小鸟伴奏呢!而柳树在歌声中翩翩起舞,路人听见了,心情都变得愉快起来。
看!路边的小草正一个劲儿地往上钻,似乎迫不及待地想看看这个世界。瞧!一旁的桃花树正在晒太阳呢!树上的桃花摆着各种姿态!有的桃花站最外面,想把美景看个遍;有的桃花一动不动,像是在思考问题;还有的桃花宝宝躲在叶子下面,像个害羞的小姑娘。
闻到了吗?走在林间的小路上,微风吹过一股淡淡的清香,扑鼻而来。眼前是一大片雪白雪白的梨花,中间是一个池塘,鱼儿在水中欢乐地玩耍,还不时地跳出水面,溅起一阵水花,把梨花的衣服都弄湿了。这时,温暖的太阳从稀稀落落的树叶中穿进来,照在梨花上,水珠在阳光的照射下变得晶莹剔透。
春姑娘把大地打扮地多姿多彩,让笑声充满了整个春天。