春天作文250字 春姑娘来了
冬伯伯走了,春姑娘穿着花衣服来了,她轻轻地吹了一口气,小草变得绿油油,小花露出了美丽的笑脸,小燕子从南方飞回来了,站在枝头唱着美妙的歌;泉水里的寒冰融化了,泉水叮咚叮咚的好像在嬉戏;天地回转,万物复苏,一片春天的景色展现在眼前。
春天来了,小朋友脱下了厚厚的棉衣,在公园里小朋友有的在捉鱼和虾,还有的在放风筝,还有的坐在草坪上,看书,画画,还有的小朋友甚至在青青的草地上玩游。看这春天的公园里多么热闹,这公园多么美。
春天来了,农民开始种美味又好吃的蔬菜,还有水果,还有各种各样的蔬菜和果实呢。田里的油菜花许许多多绽开了笑容。
春天是一个富有生命力的季节,也是一个温暖的季节。