春天作文250字 春姑娘来了
轻轻地,悄悄地,美丽的春姑娘踏着愉快的脚步,来到了幸福的人间。
她的到来,使天气转暖了万物复苏了。
一阵淅淅沥沥的春雨过后,恍然间,小草从松软的土地中探出了机灵的小脑袋,街道两旁的小树吐出了绿色的嫩芽,各种各样的鲜花也不甘示弱地开放了。一簇簇,一丛丛,黄的、绿的、红的花儿都像赶集似的聚拢来,美化着大地,点缀着五彩滨纷的世界。淡绿的小草,挺拔的小树和鲜艳的花儿,构成了一幅异常美丽的春景图。而这幅画,则是春姑娘的得意之作。
可爱的小鸟欢快地叫了,仿佛在告诉人们:春姑娘来了﹗城市又热闹起来了。活泼机灵的小燕子正急匆匆地赶去北方。小青蛙睁开眼睛后,第一件事便是欢呼。蹦蹦跳跳的小动物们都在开心地庆贺春姑娘的到来。蓝蓝的天空下,老爷爷、老奶奶们聚集在一处闲聊,小伙子们在辛勤地工作着,一群小学生背着书包高兴地走向学校,鲜艳的红领巾在他们胸前迎风飘荡。