春天作文250字 春姑娘来了
醒了醒了——春姑娘醒了,披上了五彩缤纷缀满花朵的纱衣,迈着轻盈的步子走来了。
醒了醒了——大地妈妈也苏醒了,唤醒了睡在她怀里的小动物和小植物······
醒了醒了——小青蛙醒来了,小乌龟醒了,小蚂蚁和小虫子都醒了,它们懒懒的打着哈欠探头探脑在观察着大自然。
太阳也不再打盹,红彤彤的脸儿不在含羞带涩,轩轩亮亮的挂在天空,让人不敢轻视。
醒了醒了——小蜜蜂小蝴蝶也醒了,它们忙碌在桃李芬芳的花丛中,做着它们甜蜜的事业。
醒了醒了——小草也醒了,睁开绿莹莹的眼睛,脖子上还挂着月亮妈妈送她的晶莹的露珠项链。
醒了醒了——花儿醒来了,嫩芽儿也醒来了,与蝶儿蜂儿在与春天合奏一曲欢快的春天的交响曲
我也醒了,走出蜗居,我也像那冬眠的小动物。把卷缩了一冬天的身躯舒展开来,甩去浮躁的杂念,迈开轻盈的脚步,去拥抱春天,放飞心情,放飞我的魂灵,在春天里打滚,在春天里歌唱,在春天里畅游!!!