春天作文250字 春姑娘来了
“春天来了!春天来了!”一大早,黄鹂和画眉发出了春天的喜讯。柳树公公听了,忙换上了春天碧绿的服装;花儿们听了,露出了笑脸;小草弟弟连忙从土里钻出来;冬眠的青蛙、蛇也纷纷换上春装走出洞来;就连太阳公公也爬上了一碧如洗的天空——————
他们是在干什么呢?原来,他们是在准备迎接春姑娘呢!春姑娘披着绿色的新衣,正频频有礼的向小动物们走来。她走过的地方,到处是花草的天地,被她抚摸过的枯枝,立刻又有了生命。
迎春花妹妹请来了大伙,正唱歌跳舞来欢迎春姑娘呢。小熊在敲鼓,长颈鹿在吹口哨,小白兔在做指挥员,就连孔雀姐姐也被邀请来了,在金灿灿的阳光下,展示着五颜六色的衣裳,正在翩翩起舞呢!