春天作文250字 春姑娘来了
微风吹走了冬爷爷,春姑娘就迈着轻盈的步伐来到了人间。
这时,睡眼惺忪的小草伸了伸懒腰,打着哈欠说:“哦,是春姑娘来了啊!春姑娘你好呀!”听了这话,所有的花儿都绽开了笑脸,住在花儿国里的小精灵们也争先恐后地跑出来,乖巧地说:“春姐姐好,您又为大地妈妈带来了什么礼物呀?”“先不要着急,我待会儿再给你们看!”说着,春姑娘又来到了小河边。正在甜梦中的小河可没听见春姑娘的脚步声,直到春姑娘叫着:“小河,小河,快醒来!”它才慢吞吞地睁开双眼。
“哈,你怎么又是最晚醒来的?”春姑娘好奇地问。小河摆摆手,懒懒地说:“唉,不是我醒的晚,是你来得晚!”“好吧!不跟你讲了,我要办正事了!”春姑娘边说边拿出一个七彩的水晶瓶,她取出里面的彩色花瓣,轻轻地往空中一抛,花瓣漂向世界各地,顿时,世界变得生机勃勃!“这就是我送给大地妈妈的礼物!”啊!春姑娘来了,迈着轻盈的步伐来了!