快乐的儿童节作文
今天是六一国际儿童节,是全世界小朋友的节日。首先我要祝全世界的小朋友节日快乐!
上午,我们学校也举行了庆六一的活动。同学们表演了很多节目,有拉丁舞、唱歌、京剧和民乐表演,每个节目都非常精彩。其中我最喜欢的节目是倒数第二个节目表演唱《美丽的一天》,一共有八个人表演,他们唱的非常好听,八个人跳的舞也非常优美。
老师今天还给我们每人发了一枝变色笔,祝我们全班小朋友节日快乐。这种笔有十种颜色,笔身都是粉色的,变换颜色非常灵活,用它可以画出美丽的画,所以我非常喜欢它。
今天是我最快乐的一天!