我是富翁作文
鸟美在羽毛,人美在心灵。
——题记
一个人的美并不是外在美,而是内在美。我是一个富翁。一个外在美的富翁,也是一个内在美的富翁。
富翁,心
那天,我看到一直小狗在想我要尾巴。走近一看,是一只浑身脏兮兮的流浪狗。我想到我小时所养的小狗,想到了那时我因贪玩,没有看管我的小狗。我的小狗被别人抱走了。我想把她抱回家,给它洗澡,喂它最爱的火腿。我所想的终究没有成为现实。在朋友的催促下,我恋恋不舍的看着他,给了它一块糖,让它品味这香甜的东西。
富翁,灵
在我六岁时,爷爷过六十岁生日。当时我大胆献歌,唱着儿歌,哼着小调。大人们都夸我很灵气。走出饭店,看到一个衣衫褴褛的老人,我向妈妈要了一些钱。走向老人,并对他说:“爷爷,今天是我爷爷的生日。我想请您说声“生日快乐”。因为,我在收集一百个祝福语呢!”老人说完后,我急忙把几张角票放在老人的小碗中。说了声“谢谢您”便跑开了。
富翁,美
当我从一个稚气未脱的孩童到一个翩翩少年时,我便认识到我的角色不仅是父母的乖女儿,还是老师的好助手,同学的知心朋友。承担起自己应尽的责任。一天天的茁壮成长,让我懂得了许多道理。经历了很多美好的瞬间。
我拥有智慧与知识。更重要的是我拥有了最有价值的财富—心灵美。