富人,在字典里,是指拥有无尽金钱的人。但其实世界上有很多东西是用钱买不到的,往往这些才是最珍贵的东西。
其实这个世界上每个人都可以说自己是个有钱人,这在你看来可能很可笑,但我相信这是绝对合理真实的。
我也是个有钱人,但我拥有的是幸福而不是金钱。
每个人都有家,家是最温暖的地方。我非常感谢上帝给了我第一笔财富。我有一个温暖的家,爱我的父母,关心我的祖父母。每次受委屈的时候,家人都会一直安慰我;开心的时候,总会和家人分享快乐;遇到困难,家人会鼓励我克服……有这样的家庭我很开心。
我的朋友是我的第二份财富。遇到困难就上前帮你;难过的时候,陪你哭;当你成功的时候,是那个熟悉的身影——和你分享成功喜悦的朋友。在那片蓝天上,你永远不会因为有朋友而孤独。我很高兴有朋友
班,我觉得,也会死。上帝给我的第三笔财富。有时候,挫折和失败落到你身上,老师和同学一起支持你;有时候,班级的温暖温暖了一个人的心。我对我的班级更满意。
其实有时候钱只能满足物质需求,越来越大的财富近在咫尺。家人的健康是幸福,朋友的成功和老师同学的幸福也是幸福。仔细品味生活,你还有很多东西。当你发现的时候,你也可以大喊:“我也是个有钱人!”