我是富翁作文
每个人都有自己的梦想,这些梦想是人人梦寐以求,所追求的,而我也不例外,我的心中已树立一个理想,就是如果我是百万富翁,该多好啊!
如果我是百万富翁,我会先拿出一笔钱来孝顺我的父母,我会给他们买上一套房子,让他们也住上温暖舒适的房子,让他们吃喝不愁。我还会用几个机器人来专门照料他们,让他们好好享受幸福的时光,享受自已独有的快乐时间,让他们为我骄傲自豪。如果我是百万富翁,我会把自已一半的钱财捐赠给贫困山区,让那里渴望学到知识的学生也上得起学校,不可能再家境贫困而辍学归家。
我还会在学校里安上暖气,铺上跑道,把学校建设得十分华丽,让他们也享受着城市学校的待遇,让他们也成为国家的栋梁之才。如果我是百万富翁,我还会向世界各地需要帮助的人奉献自己的一份爱心,向他们伸出援助之手,让他们也感受到世间的温暖,人间的亲情,让他们也明白这个世界上好人多,坏人少。
无论哪位人有困难,我都会帮助他们,帮助他们一起渡过难关,总之,哪里需要帮助,我都会奉献一份自己的薄弱力量。如果我是百万富翁,我会勤勤恳恳的工作,辛辛苦苦的劳作,不让懒惰追随我一生,我要让我的生命开花结果,我要做一个对社会有用的人。
现在我虽然只是一个小学生,但我会付出努力,朝着百万富翁的目标进发,实现如果我是百万富翁的理想。