我是富翁作文
百亿富翁,当人们听到这几个字的时候,脑子里总会飘浮起这一句话‘百亿富翁那不是很有钱吗?’每天吃香的喝辣的,如果我是百亿富翁,我就要把有限的钱捐献到无限的为人民服务之中去。
如果我是百亿富翁,我就要让灾区重建家园,让那里受灾的同胞,看见新的希望。如果我是百亿富翁我要建一所孤儿院,让没有家的孩子,度过自己金色的童年。如果我是百亿富翁我就要建一所学校,给平困的孩子建立起知识的殿堂,让他们长大报效祖国。如果我是百亿富翁,我就要建一所养老院,让没有家的老人住进来让他们有一个温馨的家,安详,幸福,快乐的度过晚年生活。如果我是百亿富翁,我就要建一所爱心基金会,给灾区让不起学······的孩子,捐献自己的一份力。如果我是一个百亿富翁我就要为灾区每天播放一次关于力量的电影,让受灾的同胞们不再悲伤,应为有我们在后边支持他们,让我们和他们携手共进,面向新的未来。如果我是百亿富翁,我就要建一所动物流浪所,让没有家的动物,每天生活在无忧无碌的环境下。我还有建一所动物医院,让有疾病的动物在医院治疗,也不会发生传染,更不会危害到其他动物。
如果我是百亿富翁·····
我们应该从小好好学习,发愤图强,长大后,成为一个真正的爱心富翁!