我是富翁作文
我想当一个亿万富翁,想知道那是为什么吗?想知道的话,就往下看吧!
假如我是亿万富翁,我会把大部份钱奉献给最需要它们的人。看到灾区与我同龄的失学儿童,那一双双无助的眼睛,一束束求学的目光,一声声爱的呼唤,我的心软了,一中同情心和责任感使我放弃了美的享受,去到爱的阳光下沐浴,去到情的微风中洗礼。让失学儿童重返校园。
假如我是亿万富翁,我会建多几所医院,医备齐全。当我看到得病的人苦苦挣扎,永不放弃一点生的希望,再看自己,心禁不住重重地堕下。所以我要治好世界上所有得疾病的老人和孩子,让他们走向健康之路。
假如我是亿万富翁,我会将大部份的钱变成绿的音符撒向祖国各地。看到沙尘暴,一次又一次的给人类带来的灾难,那种危害多大呀!我会将绿的音符播撒,会将绿的神态传扬,让黄土 色沙尘被美妙的绿之音覆盖,让地球母亲更加年轻。
假如我是亿万富翁,我会使科技之光射得更亮更远。电脑VCD家庭影院已经在各家各户普及,十年后,二十年之后,中国科技将成为一个无形的整体,它将为人类贡献着。中国进步了!中国强大了!
假如我是亿万富翁,我将建立一个小区,里面有幼儿院,小学,中学,高中,商业广场,超市等等。让每个无家可归的人住进去,再给他们一些生活费,让他们重新找工作,重新生活。
总之一句话,假如我是亿万富翁,我要让这世界变的快乐无比。
想成为亿万富翁就要努力奋斗,努力长识,努力拼搏,努力去向自己的理想进军,向自己的成功彼岸靠拢,让明天的阳光为我们升起。
假如我是亿万富翁,我要用它来贡献,让地球更好地造福于人类。
怎么样?现在知道我为什么要当亿万富翁了吧?