我是富翁作文
我是富翁,并未腰缠万贯,但我有许多无形的财富。
我有时间。我才11岁,人生的道路上还有漫长的一段路要走。这么多的时间,我可以做许多自己想做的事情。但我定会像巴老那样珍惜时间,尽量让自己的生命开花结果。
我有爱。从我出生起爱就把我包围:父母的爱,亲朋的爱,邻居的爱……同时我也时常把爱送给可爱的小动物,送给美丽的大自然,送给身边每一个需要关心的人。因为有爱,我的生活甜如蜜。
我有思想。透过五光十色的生活,幻想便从我的脑海里喷涌而出。拿起笔,那平凡的方块字就化成一篇篇颇有色彩的小故事。我尽情地在想象的天地中遨游,自得其乐。
我有丰富的表情。虽然我不期望能成为傅园慧式的表情包,但我至少觉得它能让我把喜怒哀乐真实地表现出来。笑时,我可以把幸福,欢乐尽情呈现在弯弯的眼睛里;哭时,那含着愤怒、悲哀、委屈的泪珠滚滚而下,可以把那些不愉快的事统统带走……
我庆幸我拥有健康的身体。大脑,让我的思维不停运转;眼睛,让我看到了世界上一切美好的事物;鼻子,让我闻到各种味道,并且忠实地帮我日日夜夜地呼吸;嘴巴,帮我尝遍天下美食,还让我流利地表达情意;手,让我知道天底下最真挚的道理:劳动最光荣!
其实,世界上每个人都是富翁,只是你不清楚自己而已。快去挖掘属于自己的宝贵财富吧!