一天,我正经过一家彩票店。突然里面台上的一名中年大叔说:“根据我们抽奖的情况,谁会赢得这1亿元呢?那个人就是。″大叔故意顿了顿。“他就是一名五年级学生。他的名字就是童趣小叶是也!”
“真真真的吗?"我简直要惊呆了。“童趣小叶过来过来。”那个大叔叔友好的叫我过来。“现在我们就要为童趣小叶发布1亿元的奖金!"我慢慢的走上台,台下的人都羡慕的看着我。甚至有人还在议论,怎么可能是五年级的小孩领奖。我还好,结果1亿元奖金心里好开心。
拿到这1亿元奖金。我第一件要做的事就是为我的爸妈买一套大房子。来改善我们的生活。对于我们家突然变成大富豪,我的爸爸妈妈也很惊喜。爸爸从一个工人,转身成为了一个公司老板。而妈妈呢?就去演戏界发展。第二件事我要做的就是,为贫困地方捐款。因为我想着世界上的每一个孩子都能读书。第三件事我要做的就是,我想把1亿元给我爸爸妈妈保管因为我现在还是一个孩子,不能保管钱财,重要的是学习。
突然我们家就成了亿万富翁。1亿元加上我们家原有的财产成功反超马云马化腾成为世界第一土豪。家里用的都是名牌产品。从头到尾你绝对挑不出一件不是名牌的产品。大家都很羡慕我,于是我成为了同学当中
“童趣小叶你该起床啦!"我起身一看,哦,原来是我的妈妈。我揉了揉眼睛,原来那是一个梦啊!虽然这是一个梦,但是我会继续努力。不靠彩票不靠帮助,自己就成为一名举世闻名的大富豪。也要像幻想中的一样多多帮助别人。