美丽的瞬间作文700字
一小时由六十个弹指间组成,一天由十二个时辰组成,一年由三百六十五个日升日落组成,一个世纪由一百个轮回组成,一段难忘的回忆却仅由无数段美丽的瞬间组成。
我记得那是两年前的暑假……
我和妹妹璇携着手走进林子,溪水漾着笑窝,似乎欢迎我们的双影。这道溪流,本来温柔得像少女般可爱,但不知何时流入深林,她的身体便被囚禁在重叠的浓翠中间。林子里的树纵横交错着。就在我享受这个美景的时候,璇突然说:“老姐,我们玩‘给盲人指路’的游戏吧!”“开什么玩笑啊?这里这么多树,那边还有小溪,睁着眼睛都可能撞树上或者走到小溪里去,怎么玩啊?”我特别惊讶地问道。“好姐姐,陪我玩嘛,特别好玩,特别刺激!”璇特别可怜地看着我,唉,可怜我啊,就是受不了璇的软磨硬泡,只能“提心吊胆”的答应了璇。
“那我先来吧!早死早朝托生了啊!”我说。“哎呦,老姐,没事的!相信我!”璇兴奋地说。我闭上眼睛,胆颤心惊地听着璇的口令前后左右地走,眼睛偶尔睁开一条小缝观察,生怕璇捉弄我,故意说错方向,一步就踏进了“万丈深渊”,不,不能,璇不会的……我要相信璇……“哈,老姐,可以睁开眼睛啦!看,我就说没事的,该我啦,老姐,指挥我哟!”睁开眼睛,看到璇璇蹦蹦跳跳地跑到我面前,迫不及待地闭上了眼睛。在璇玩的过程中,脸上一直洋溢着笑容,没有偷看,没有有点担忧我会捉弄她。当她到达目的地后,睁开水灵灵的眼睛,笑盈盈地看着我笑,“璇,你,你就不怕我捉弄你么?”我问道。“不怕呀!”璇笑着回答我说,“因为你是我最好的老姐啊!”我的心被触动了,就那么一瞬间,我看着璇天真烂漫的笑容,纯真的面孔,心,被打动了,被璇稚气话语从心底打动了。就这样一句话,一瞬间,使我感动,让我感受到了一瞬间带来的美丽,将这一瞬间永远铭记于心。
瞬间可能仅有0.01秒而已,但它也可能是永恒的。瞬间可能仅是眨眼的那一刹那,但它却能永远留在我们的心中。