亲亲校园作文
“紫金山下,文峰塔旁,可爱的东升小学迎着朝阳。。。。。。”这个校园充满绚丽的光彩,充满了时间最真实的爱!这就是我们的亲亲校园——————东升小学!
我们的东升小学坐落于榆社县文峰塔下!当太阳公公徐徐升到山顶,一群群活泼可爱的小天使们,已经三个两个地在一起,在去学校的路上了。走进校园,一栋博士帽的教学楼战线在我们眼前,犹如一舟在知识海上行驶的大船,我们在知识的彼岸遨游,在观赏与收集知识的果实!再看看那面五星红旗,在微风的吹动下,翩然飞舞!两块绿油油的草坪,多么诱人夺目!操场上,有门蓝色的大铁拦将操场一分为二,一面是足球长,一面是活动场,同学们在这片绿地上曾经留下喜怒哀乐,酸甜苦辣!多么美丽的学校啊!不!应该是美丽的天堂!百位老师与20xx名学生结下了深厚的友谊!这便是我的亲亲校园———东升小学!
来吧!来吧!东升小学的全体师生都热情地招待你!我爱东升,我的亲亲校园!