生活的作文
感谢生活, 因为它让我眼界开阔。 我问蒲公英: 你为何飘荡? 它告诉我, 这就是生活。 我问小雨点儿: 你为何要落下? 它告诉我, 这就是生活。 我问花朵儿: 你为何那么骄艳? 它告诉我, 这就是生活。 我问流水: 你为何流淌? 它告诉我, 这就是生活。 我问小鸟儿: 你为何天天都那么鸣叫? 它告诉我, 这就是生活。 我问大树: 你为何长得这么壮? 它告诉我, 这就是生活。
我问阳光: 你为何天天这么灿烂? 它告诉我, 这就是生活。 我问春姑娘: 你为何夏天一来就走了? 它告诉我, 这就是生活 我感谢生活中的一切, 甚至一杯淡淡的白开水, 因为生活中的每一件事物都给予了我不同的体会, 我忽然想到,如果我长大了, 我还会有这种感谢的心情吗? 我现在还只是个孩子, 生活在真实中。 我感谢我只是个孩子, 感谢自己懂得感谢, 感谢真实的生活。